Buongiorno, ho ordinato una tenda da sole per il mio terrazzo in data 18/04/2023.Sono quasi decorsi i 120 giorni contrattuali e ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro da parte vostra nonostante gli innumerevoli solleciti al vostro numero verde e al vostro indirizzo email. Ho acquistato la tenda in base a i parametri indicati dal vostro consulente Andrea Boninsegni che risulta irreperibile.Mi è stato detto e è indicato nel contratto che non era necessario il sollevatore, altrimenti non avrei formalizzato lo stesso.Testimone mia figlia.All uscita del vostro secondo tecnico mi è stata messa in dubbio la fattibilità del trasporto al piano della tenda.Mi è stato ribadito che nel caso di non fattibilità mi sarebbe stato reso quanto anticipato (200 euro di caparra,e 583,33 euro della prima fattura pagata) e che sarei stata ricontattata per una ulteriore uscita da parte dei vostri addetti.Ad oggi non ho avuto alcun riscontro e sollecito la definizione del contratto.Ribadisco che non avrei accettato di acquistare la tenda se mi fosse stata prospettata la necessità del sollevatore ad un costo di 1,000 euro.Chiedo chiarimenti quanto prima.