MANCATO CONTEGGIO ESTINTIVO LINEA GO CREDIT 999100704344

Carte di credito

A. M.

A: Banca Sella

16/03/2026

buongiorno, sono giorni che sto contattando sella personal credit per richiedere una semplice email con il saldo della mia linea di credito go credit. Ho mandato mail , pec ma nessuna risposta, l'unica cosa che mi dicono gli operatori è noi non possiamo inviarla perché ha fatto acquisti. Ok non mi serve l'estratto conto voglio solo il saldo e l'iban per saldare altrimenti l'altra finanziaria dove ho chiesto il consolidamento non mi liquida. trovo tutto ciò una pratica commerciale scorretta. Mi riservo di inoltrare il riscontro all'AGCM. Mandatemi il saldo della carta via mail .

Banca Sella

A: A. M.

16/03/2026

Buongiorno, facciamo seguito alla comunicazione in calce e provvediamo ad inoltrare per competenza la richiesta a Sella Personal Credit Spa(reclami@sellapersonalcredit.it), altra società del gruppo Sella. Cordiali saluti. Ufficio Reclami Banca Sella S.p.A.