Mancato intervento

C. P.

A: CANDY

30/10/2022

Buonasera, ho contattato il servizio clienti Candy in data 05/10/2022 per una riparazione lavastoviglie previo sopralluogo. Il numero di pratica aperto in data 05/10/2022 è 0004296411 con oggetto: NON LAVA BENE STOVIGLIE ESCONO UNTE. Sono stata indirizzata da candy alla D.G. MULTISERVICE SNC di Via grazia deledda 6 00137 Roma per un sopralluogo e eventuale riparazione. Ad oggi dopo numerose chiamate da parte della Multiservice ancora nessuno si è presentato. Sono stata contatta 3 volte dicendomi di restare a casa perché sarebbe venuto un tecnico, ancora nessuno si è palesato. Ho chiamato il 5/10/2022 perché la garanzia è in scadenza è così facendo rischiano di farmi andare fuori termini. Il 28/10/2022 alle 19:03 ho ricevuto una chiamata dal 3888047274 dicendomi che era il tecnico che si sarebbe presentato l’indomani mattina. Il 29/10/2022 resto un intera giornata a casa e ancora nulla. A seguito ho aperto una segnalazione candy senza ottenere di nuovo risultato. Vi chiedo cortesemente un prolungamento della garanzia fino a risoluzione problema è se possibile affidare il mio caso ad una ditta più presente e competente.