Classifica aziende
- 75%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Problema Lavastoviglie
Buongiorno , ho acquistato a Giugno 2025 la lavastoviglie Candy all ‘MD . A Ottobre si è rotta , ogni settimana chiamo il centro assistenza mi dicono che mi richiamano per sistemare la lavastoviglie e ancora nulla. Cosa devo fare? All’MD mi è stato detto che devo rivolgermi alla Candy , la stessa non risponde , questo è un furto vero e proprio .
Dal 19 novembre 2025 o aperto assistenza per una asciugatrice in garanzia ad oggi 9/2/2026 ancoCaPss
Buongiorno sto aspettando da mesi che mi aggiustino la mia asciugatrice ma nessuno si interessa
Problema con lavastoviglie
Buongiorno ,ho acquistato una lavastoviglie Candy nel agosto 2024 e a gennaio 2026 mi è uscito il codice eroare E 04 ...ho chiamato l'assistenza e mi hanno mandato un ragazzo dopo 2 settimane cercando di individuare il guasto.Abbiamo aspetto un'altra settimana per cambiare un pezzo di ricambio, ma purtroppo per me ma anche per il ragazzo (che tra l'altro si e messo tanto impegno) il guasto persiste e a deciso di ritirarla in officina, senza però darmi un tempo in cui si riesce a riaverla, che per me mi si e creato un disagio importante.Quidi vi prego di velocisare le pratiche perché mi sembra assurdo aspettare così tanto per una cosa c'è ho pagato non poco, e che tra l'altro e ancora in garanzia, aspetto una vostra risposta grazie
L'asciugatrice va in blocco
Buongiorno, ho più volte contattato l'assistenza Candy/Haier per rappresentare un grave problema di progetto. Ho comprato un'asciugatrice Smart Pro CSOE H8A2DE-S Asciugatrice A Pompa Di Calore e l'ho installata sul balcone di casa, a meno di un metro dall'abitazione. E' inserita in un armadio, di fianco a una lavatrice. A oggi, usata due volte perché inutilizzabile: va in blocco (errore 13) per la temperatura. Il manuale dice che la macchina non deve funzionare sotto i 5 gradi, purtroppo va in blocco anche a temperature superiori. Il rivenditore non se la riprende e non ho potuto fare reso, vorrei poterla almeno sistemare e utilizzare, credo sia un diritto, peraltro, ho attivato la garanzia. Ho scritto a Candy due settimane fa e nessuno ancora è venuto a vedere la macchina e dirmi come farla funzionare. Non so onestamente più che cosa fare.
Ripristino in garanzia non effettuato Haier
Buongiorno, dopo il primo ticket per ripristino in garanzia il tecnico non ha sistemato il problema che si è ripresentato il giorno dopo la riparazione, lo stesso problema il tecnico non sa come ripristinarlo e a questo punto da dicembre 2025 data di acquisto l’elettrodomestico è inutilizzabile vorrei capire se l’assistenza clienti non sa come riparare io cosa potrei fare?
Questa azienda non risponde.