Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

M. M.
14/07/2026

Candy (Haier Europe) - quasi un mese ed ancora senza frigo promesso in sostituzione

Spettabile Servizio Clienti Candy (Haier Europe), Con la presente intendo segnalare e contestare pubblicamente la gestione inefficiente e il grave ritardo relativo alla mia pratica di assistenza in garanzia n. 0008450208, riguardante un frigorifero CANDY da incasso modello CBL3518E, da parte del Servizio Clienti Candy/Hoover (Candy Haier Europe). Di seguito viene riportata la cronologia reale e documentata dei fatti: - 18 Giugno 2026: Viene aperta formalmente la richiesta di assistenza n. 0008450208 a causa del malfunzionamento del congelatore, con assegnazione alla ditta Samila Snc. - 22 Giugno 2026: Interviene il tecnico del centro assistenza autorizzato Samila. Constatata l'irreparabilità del guasto per una perdita interna di gas nel poliuretano, il tecnico provvede al ritiro del frigorifero (che da quel giorno non è più in mio possesso). - 30 Giugno 2026: Il centro assistenza inserisce ufficialmente a portale la richiesta di sostituzione del prodotto in garanzia (procedura Spetec). - 09 Luglio 2026: Durante un contatto telefonico con il vostro call center, mi viene comunicato che l'ufficio Spetec avrebbe elaborato una proposta per un modello alternativo in data 7 luglio, data l'indisponibilità del modello originale. Segnalo di non aver mai ricevuto alcuna comunicazione scritta o email in merito. - 10 Luglio 2026 (ore 18:18): Il Servizio Clienti Candy/Hoover mi invia un'email (Ref:100DU00Lkcq.!500bU0ny6QH:ref) in cui conferma la mancata ricezione della documentazione da parte mia e assicura che l'ufficio competente (Spetec) provvederà al reinvio dell'e-mail nel "più breve tempo possibile". - 14 Luglio 2026 (ore 16:12): A seguito del mio inoltro della PEC al reparto operativo, il Servizio Clienti Candy apre un ulteriore caso di escalation interna (Caso n. 23219816) avente ad oggetto la messa in mora, a riprova della piena ricezione della mia diffida. - Oggi, 14 Luglio 2026: Nonostante le rassicurazioni scritte ricevute quattro giorni fa, non ho ancora ricevuto alcuna e-mail contenente le istruzioni e la proposta di sostituzione.Siamo arrivati a 26 giorni consecutivi di blocco dall'apertura della pratica, di cui ben 22 giorni trascorsi senza avere fisicamente il frigorifero in casa poiché ritirato dal vostro tecnico. La mia famiglia si trova completamente privata di un bene essenziale in piena estate, con temperature ambientali elevate, subendo un gravissimo e inaccettabile disagio logistico, economico e personale. L'Articolo 130 del Codice del Consumo stabilisce in modo inequivocabile che le prestazioni di ripristino o sostituzione in garanzia devono essere eseguite entro un termine congruo e senza arrecare notevoli inconvenienti al consumatore. Più di tre settimane senza l'elettrodomestico (ritirato dal vostro stesso servizio) e il mancato rispetto degli impegni presi per iscritto dalla vostra assistenza superano ampiamente ogni limite di legge e di correttezza commerciale.Avendo già provveduto a formalizzare la messa in mora tramite PEC ufficiale inviata il 13 Luglio alla vostra direzione, esigo che:Venga immediatamente inviata all'indirizzo massignanimassimo@gmail.com la proposta scritta di sostituzione con modello alternativo deliberata dall'ufficio Spetec. Il modello proposto rispetti tassativamente le dimensioni d'incasso per la nicchia della cucina preesistente e offra caratteristiche tecnologiche equivalenti o superiori (connettività Wi-Fi integrata compatibile con app hOn e pari classe energetica). In assenza di un riscontro concreto ed immediato entro le prossime 24 ore, interromperò ogni sollecito amichevole e procederò per vie legali a tutela dei miei diritti e per il risarcimento di tutti i danni materiali e immateriali causati dal vostro prolungato disservizio. Distinti saluti

G. B.
13/07/2026

Problema lavastoviglie

Buongiorno, a febbraio 2023 ho acquistato su Amazon una lavastoviglie Candy CDI 1L38-02 a Scomparsa, pagandola 299€. L’anno scorso, trascorsi già due anni dall’acquisto, c’è stato un problema con l’elettrodomestico per il quale ho dovuto chiamare un tecnico a spese mie. Il costo della riparazione è stato di 100 €. Trascorso quasi un anno, la lavastoviglie nuovamente non funziona, non lava ed emette un segnale acustico. Ho telefonato al Numero Verde e mi hanno detto che possono soltanto mandarmi un tecnico a pagamento, cosa che riesco a fare da sola. So di aver acquistato un elettrodomestico di fascia bassa, ma onestamente non credevo di dover pagare più di riparazione che per la lavastoviglie. Sono “a piedi un’altra volta” con i piatti da lavare, onestamente non sono contenta per il disservizio, inoltre non è mai facile sostituire o fare manutenzione ad un elettrodomestico incassato in una cucina datata. Ribadisco la mia scontentezza per un articolo che ha avuto una durata troppo breve e per tutti i disservizi ricevuti. Cordiali saluti

C. Z.
07/07/2026

sollecito riparazione elettrodomestico

Buongiorno , per un mal funzionamento del frigorifero Candy che con termostato puntato sul 2 mi ghiacciava gli alimenti ho contattato e sottoscritto una garanzia di 24 mesi con Domestic General , la garnzia comprende l'intervento del tecnico e riparazione e altre clausole comprese nel contratto tra le quali anche la sostituzione dell'elettrodomestico. Il 3/07/2026 arriva il tecnico inviatomi da Domestic General il quale decideva ,dopo avere fatto un'ispezione grossolana della guarnizione porta frigo ( non l'ha nemmeno guadata) e le sue verifiche del caso , mi ha impostato il termostato del frigorifero sul 1 , temperatura più alta e assolutamente non adatta alla conservazione corretta degli alimenti in quanto ,dopo 1 giorno riscontravo che sull'adesivo indicatore di temperatura idonea all'interno del frigorifero , non evidenziava la scritta ok come dovrebbe essere e riportato da istruzioni anche sul libretto dell'elettrodomestico stesso. Il tecnico , dopo avere messo il termostato sul 1 e prima di concludere il suo intervento mi disse che se non avrebbe funzionato nemmeno sul 1 avrebbe cambiato la scheda. Il giorno 6/07/2026 ricontatto il tecnico , dopo avere anche inserito un termometro nel frigorifero che mi segna 9 gradi nella zona più fredda , il tecnico mi dice di mettere il termostato sul 2 . Premesso che devo inserire un farmaco nel frigorifero ad una temperatura tra i 2 e gli 8 gradi , sono una persona che soffre di colon irritabile ho un frigorifero che sula posizione 1 mi detriora gli alimenti e non sono conservati nella maniera corretta (9 gradi la zona più ferdda ) non posso mettere il farmaco biologico , con il termostato sul 2 gli alimenti si ghiacciano di conseguenza l'insalata nelle buste si bagna e diventa nera e da buttare. Il suggerimento del tecnico della prima volta mi ha portato a fare una nuova spesa ed inserisla nel frigorifero con il risultato del detrioramento del cibo , ora dovrei metterlo sul 2 per fare una nuova spesa inserirla ed aspettare che ghiacci ancora ? Ho un elettrodomestico che non posso utilizzare e chiedo l'intervento del tecnico il più veloce possibile e che faccia un lavoro a regola d'arte a tutela della mia salute e della mia economia ,non posso continuare a fare spese di alimenti per 'provare' in continuazione se funziona o no . Allego copia ricevuta di intervento

G. S.
16/06/2026

Servizio pessimo: 16 giorni di attesa, informazioni false e gestione scandalosa

Esperienza d'acquisto sul sito ufficiale Candy assolutamente disastrosa. Ho ordinato una lavatrice e, dopo ben 16 giorni di attesa totale senza ricevere il prodotto, l'azienda mi contatta via mail liquidandomi con un secco "il prodotto non è più disponibile". Peccato che, controllando direttamente il tracking del loro corriere (Energo Logistic), la lavatrice risultasse non solo spedita, ma fisicamente arrivata presso il deposito di Pescara, con lo stato successivamente aggiornato in "Anomalia" (probabilmente danneggiata o smarrita da loro). Invece di gestire il problema logisticamente o propormi un'alternativa, Candy ha preferito lavarsene le mani comunicando il falso e annullando l'ordine. Ho inviato una diffida formale via PEC ma non ho ricevuto alcun riscontro. gestire il proprio errore in questo modo, è sinonimo di totale inefficienza e mancanza di rispetto per il consumatore.

R. P.
16/06/2026

Lavastoviglie

Buongiorno in seguito a 3 interventi eseguiti in garanzia , nell'ultimo, il centro di assistenza DG MULTISERVICE DI ROMA ha constatato che la lavastoviglie non è riparabile. Ci hanno comunicato, in data18 marzo 2026, che entro 2 settimane al massimo saremmo stati contattati da CANDY per la sostituzione. Ad oggi nessuna chiamata, nessun contatto. Inviate svariate PEC senza nessuna risposta alle stesse. Allego l'ultimo foglio dove si richiede la sostituzione tra l'altro approvata dalla casa madre(a dire del responsabile della DG MULTISERVICE). Attendo notizie Patruno Roberto

Questa azienda non risponde.