Classifica aziende
- 88%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Servizio pessimo: 16 giorni di attesa, informazioni false e gestione scandalosa
Esperienza d'acquisto sul sito ufficiale Candy assolutamente disastrosa. Ho ordinato una lavatrice e, dopo ben 16 giorni di attesa totale senza ricevere il prodotto, l'azienda mi contatta via mail liquidandomi con un secco "il prodotto non è più disponibile". Peccato che, controllando direttamente il tracking del loro corriere (Energo Logistic), la lavatrice risultasse non solo spedita, ma fisicamente arrivata presso il deposito di Pescara, con lo stato successivamente aggiornato in "Anomalia" (probabilmente danneggiata o smarrita da loro). Invece di gestire il problema logisticamente o propormi un'alternativa, Candy ha preferito lavarsene le mani comunicando il falso e annullando l'ordine. Ho inviato una diffida formale via PEC ma non ho ricevuto alcun riscontro. gestire il proprio errore in questo modo, è sinonimo di totale inefficienza e mancanza di rispetto per il consumatore.
Lavastoviglie
Buongiorno in seguito a 3 interventi eseguiti in garanzia , nell'ultimo, il centro di assistenza DG MULTISERVICE DI ROMA ha constatato che la lavastoviglie non è riparabile. Ci hanno comunicato, in data18 marzo 2026, che entro 2 settimane al massimo saremmo stati contattati da CANDY per la sostituzione. Ad oggi nessuna chiamata, nessun contatto. Inviate svariate PEC senza nessuna risposta alle stesse. Allego l'ultimo foglio dove si richiede la sostituzione tra l'altro approvata dalla casa madre(a dire del responsabile della DG MULTISERVICE). Attendo notizie Patruno Roberto
Segnalazione per difetto grave, rischio sicurezza e mancata sostituzione nei tempi previsti
Desidero segnalare una situazione grave relativa a un piano a induzione Candy acquistato su Unieuro.it il 9 gennaio 2026 1. Difetto grave e rischio incendio Il 5 maggio 2026 il piano a induzione ha subito un guasto improvviso da spento, causando: - fusione della parte inferiore in plastica; - odore intenso di bruciato che persiste tuttora; - rischio concreto di incendio domestico. Ho immediatamente segnalato il problema a Unieuro e a Candy. 2. Intervento tecnico Candy Il 19 maggio 2026 un tecnico Candy è intervenuto, confermando: - la presenza di parti fuse; - la necessità di sostituire più componenti; - l’impossibilità di identificare la causa del guasto. Nonostante ciò, Candy ha inizialmente proposto una semplice riparazione, che ho formalmente rifiutato perché non idonea a ripristinare la sicurezza del prodotto. 3. Tempi non congrui e mancata soluzione Dal 5 maggio a oggi (8 giugno 2026) sono trascorse oltre 4 settimane senza che io abbia un piano funzionante, nonostante si tratti di un bene primario. Ho inviato più volte: - numero seriale; - ticket Candy; - foto del danno; - scontrino (richiesto più volte). 4. Dichiarazione di irreparabilità Dopo numerosi solleciti, Candy ha finalmente dichiarato il prodotto irreparabile e ha proposto un modello alternativo. Ho accettato il modello sostitutivo, ma: - dal giorno dell’accettazione (29 maggio circa) mi è stato detto che il corriere mi avrebbe contattata; - a distanza di più di una settimana nessuno ha chiamato; - oggi, 8 giugno, ho dovuto sollecitare nuovamente e mi è stato ripetuto che “mi chiameranno”. 5. Disagio subito Dal 5 maggio sono senza piano cottura e impossibilitata a cucinare. Ho subito: - disagio materiale; - perdita di tempo; - stress; - mancanza di un bene essenziale; - gestione inefficiente e ripetitiva (richiesta documenti già inviati). 6. Cosa chiedo Chiedo ad Altroconsumo di intervenire affinché: - mi venga portato il nuovo prodotto al più presto; - venga riconosciuto un indennizzo per il disagio subito, considerata la durata anomala della pratica e la natura del bene; - venga verificata la corretta applicazione degli artt. 135-bis, 135-ter e 135-quater del Codice del Consumo. Rimango a disposizione per fornire tutta la documentazione (foto, mail, ticket Candy, dichiarazione di irreparabilità, ecc.).
mancata sostituzione frigorifero
Spett.Cnady Haier Europe In data [15.06.2024] ho acquistato presso il Vostro rivenditore Mondo Convenienza un [FRIGORIFERO CON PORTE REVERSIBILI COMBINATO LT 263 CANDY L.54 P.55 H.177 CLASSE E] pagando contestualmente l’importo di € 398 ] A distanza di 21 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Aperta pratica di riparazione con CANDY HAIER EUROPE IN DATA 21-03.26 N. PRATICA 0008180007 E RICHIESTA SOSTITUZIONE perchè dichiarata dal tecnico non riparabile. Allego copia mail ricevuta dal servizio assistenza candy. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione in data 22.04.2026 (soluzione di servizio n. 26071179, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto in quanto la casa produttrice sostiene di non riuscire a contattarmi ne tramite mail, ne tramite servizio sms per accettare la sostituzione con un modello frigo alternativo. I diversi operatori telefonici del servizio clienti Candy hanno effettuato sollecito inserendo anche un secondo indirizzo email al quale non ho mai ricevuto riscontro in merito. Anche l'alternativa di inviare un sms è stata da me proposta ma non ho mai ricevuto nessun messaggio con le caratteristiche che dovrei convalidare per ottenere sostituzione. Inoltre il tecnico mi ha provvisto di un mini frigo sostitutivo che ho necessità di restituire nel più breve tempo possibile. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Frigo non sostituito. Acquistato meno di un anno prima!
Buongiorno, Il tecnico che è intervenuto ha dichiarato il mio frigo non riparabile. L'azienda, da ben 2mesi, NON RISPONDE. Non ho notizie su dove sia il mio frigo e quando potrò riavere uno. Mi sono rivolta ad un legale!
Questa azienda non risponde.