Mancato invio dei pezzi di ricambio

Servizi collaterali

R. P.

A: DR Automobiles

21/10/2025

Buongiorno, sono Roberto Peddis socio di altroconsumo. Voglio porre alla vostra attenzione quanto mi sta accadendo. Sono proprietario da 3 anni di un auto DR 5.0 targata GH651SA. Il 23/07/2025 ho avuto un incidente e con il carro attrezzi ho portato l'auto alla riparazione presso l'officina FASAUTO di Oristano. Dal 24/07/2025 l'auto si trova nelle mani dell'officina. Da quel momento la mia auto è in attesa dei pezzi di ricambio necessari per la riparazione. In seguito a varie chiamate e a due PEC inviate al servizio clienti della DR automobili non ho ancora avuto un tempo certo sui pezzi mancanti necessari alla riparazione. Io ho necessità di un auto e non sono stato tanto meno fornito di auto sostitutiva in attesa della riparazione. Vorrei far valere i miei diritti di consumatore e rimango in attesa di un Vostro riscontro. Roberto Peddis socio numero 8882502-18

Richiesta di assistenza 21 ottobre 2025

DR Automobiles

A: R. P.

21/10/2025

Gentile sig. Peddis, La ringraziamo per aver contattato il servizio di assistenza clienti DR. Al fine di poterle fornire un opportuno riscontro e di poterle dare tutte le informazioni relative ai ricambi, Le chiediamo gentilmente di reperire dall'officina autorizzata il n. di ordine degli stessi ( codice di 6 cifre). Restiamo a disposizione e porgiamo Cordiali saluti, Angelica Servizio Clienti DR dr automobiles srl Zona Industriale snc 86070 Macchia d'Isernia IS Tel: 0865 1998320 E-Mail: servizioclienti@drautomobiles.it Website: www.drautomobiles.com NOTA DI RISERVATEZZA: Il presente messaggio, corredato dei relativi allegati, contiene informazioni da considerarsi strettamente riservate ed è destinato esclusivamente al destinatario sopra indicato, il quale non è autorizzato in alcun modo a diffonderlo e a divulgarne i contenuti a terzi. AVVERTENZA: INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI In ottemperanza con il nuovo Regolamento Europeo GDPR n. 679/2016, le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate e confidenziali. Il loro utilizzo è consentito esclusivamente al destinatario del messaggio, per le finalità indicate nel messaggio stesso. Qualora Lei non fosse la persona a cui il presente messaggio è destinato, La invitiamo ad eliminarlo dal Suo Sistema ed a distruggere le varie copie o stampe, dandocene gentilmente comunicazione. Ogni utilizzo improprio è contrario ai principi del nuovo Regolamento Europeo GDPR n. 679/2016. Il 21 ottobre 2025 alle ore 08:01:54 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌