Mancato invio link attivazione gratuita Amazon Prime

Attivazione del servizio

L. L.

A: edison energia

24/03/2026

Con la presente intendo formalizzare un reclamo e contestuale diffida in merito alla mancata erogazione della promozione prevista contrattualmente. Con decorrenza 24/02/2026 risulta attivato un contratto con Edison Energia che includeva 12 mesi gratuiti del servizio Amazon Prime. Ad oggi, 24/03/2026, non ho ricevuto alcuna comunicazione né il link necessario per l’attivazione del servizio Amazon Prime. Nonostante i ripetuti contatti con il vostro Customer Care, la situazione risulta aggravata da una gestione gravemente inefficiente e contraddittoria, come di seguito dettagliato: Mi è stato inizialmente comunicato che il link sarebbe stato inviato entro 15 giorni dall’attivazione In data 12/03/2026, a seguito di mancata ricezione, è stato aperto il ticket n. 8034754994 In data 24/03/2026, un vostro operatore (n. 5559): - ha dichiarato, in contrasto con quanto precedentemente comunicato, che è necessario attendere 30 giorni per procedere con un reclamo - ha negato l’esistenza di segnalazioni precedenti - ha associato il ticket indicato a una richiesta di cambio IBAN mai effettuata né autorizzata dal sottoscritto Tale comportamento configura: - Inadempimento contrattuale per mancata erogazione di un beneficio incluso nell’offerta sottoscritta - Informazioni commerciali fuorvianti e non coerenti, in potenziale violazione delle normative a tutela del consumatore - Gestione amministrativa errata e non trasparente, con riferimento a operazioni mai richieste Tutto ciò premesso, con la presente DIFFIDO Edison Energia a: - Provvedere immediatamente all’invio del link di attivazione dei 12 mesi gratuiti di Amazon Prime - Fornire riscontro scritto e tracciabile in merito alla gestione del ticket n. 8034754994 - Chiarire formalmente le incongruenze riscontrate nelle comunicazioni del Customer Care - Valutare il riconoscimento di un indennizzo per il disservizio e il tempo impropriamente sottratto In difetto di riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire senza ulteriore preavviso: - le competenti autorità, tra cui ARERA - le associazioni di tutela dei consumatori - nonché ogni ulteriore azione a tutela dei miei diritti, anche in sede giudiziale La presente vale quale messa in mora ai sensi di legge. Distinti saluti