Mancato noleggio carta di credito

Voucher

F. C.

A: Do You Italy

02/02/2025

In data 01/02/2025, sul sito doyouitaly, effettuo una prenotazione per noleggiare un auto , al costo di 51,14 euro al giorno (per un totale di 4 giorni, dalle ore 15.30 del giorno 2/2 alle ore 16.30 del 5/2) in stazione centrale Milano, al OKMOBILTY. Il regolamento afferma che è possibile prendere a noleggio un auto con una carta di debito stipulando una polizza assicurativa completa (cosa che ho fatto sia per una sicurezza totale sia perché non ho una carta di credito). Una volta li , agli uffici di OKMOBILTY, mi viene detto che non posso avere un auto perché non ho una carta di credito e che questo vale solo per i noleggi a Milano. Di conseguenza sono qui a richiedere io rimborso di quanto anticipato online tramite carta di debito, di euro 51,14. Chiederei anche il rimborso per il disagio avuto inquanto l auto mi sarebbe servita questi 4 giorni per portare mio figlio alle terapie inquanto disabile e in attesa di auto nuova (spiegato anche al personale dell ufficio)

Do You Italy

A: F. C.

03/02/2025

- Please type your reply above this line - Your request (4965385) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. Help (DYI - DoYouItaly) 3 Feb 2025, 09:12 CET Good morning, Please note that there seems to be some confusion regarding the products mentioned online. The premium cover insurance is offered by the rental office, not by us. This means that if you are using a debit card, you must purchase the insurance directly from the rental office, not from us. Remember that this is a special offer and therefore non-refundable. It is not possible to cancel or modify this booking. No refund will be given if you do not collect the vehicle. Thank you for your understanding. Kind regards, Andreea DoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Reclami 2 Feb 2025, 18:15 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ This email is a service from DYI - DoYouItaly. [5WLW19-X51J2]