Mancato pagamento causa spedizione persa

Pagamento

D. P.

A: Subito.it

06/12/2024

In data 25 novembre è stato da me spedito un articolo samsung watch ultra presso l'acquirente che mi ha acquistato l'oggetto tramite il vostro canale. Sono passate quasi 2 settimane e del pacco non se ne sa più niente e aperto il reclamo tramite la vostra assistenza mi vengono fatte delle richieste impossibile da soddisfare come la ricevuta di spedizione, mai avuta e neanche mail o sms da parte di inpost, e richieste assurde come foto Dell' oggetto che non siano quelle utilizzate per l'annuncio come se uno passa il tempo nella vita a fare foto dell' oggetto come passatempo. Quindi con la presente chiedo se il pacco non viene trovato di rimborsarmi l'importo dell'oggetto venduto di 300 euro visto che immagino siate assicurati e la ricevuta dell'oggetto vi è stata inviata.

Richiesta di assistenza 12 dicembre 2024