Mancato pagamento pedaggio Pratica SPN n. 2448653390 del 08/08/2025

R. P.

A: SPN S.P.A.

14/12/2025

Buonasera, ho ricevuto un avviso di pagamento in data 12/12/2025 di una pratica con SPN - Salerno Pompei Napoli Spa n. 2448653390 riguardante un importo pedaggio non pagato in data 08/08/2025 alle ore 13:02,52 alla stazione T/Barra causale Trans Pista LTP importo pedaggio 2,30 con spese fisse e spese visura per un totale di euro 6,25 con il mio motociclo che non ha mai circolato al di fuori della mia città di residenza. Probabilmente c'è stato un errore nel rilevamento della targa: se così fosse chiedo che venga annullata la sanzione. Se invece vi risulta corretta la targa è stata sicuramente clonata: se così fosse chiedo di ricevere quanto prima foto della targa rilevata al momento del presunto transito così da poter tempestivamente sporgere denuncia presso le autorità competenti. Resto in urgente attesa di vs info in merito in quanto sull'avviso di pagamento c'è scritto che la sanzione deve essere saldata entro il 21/12/2025. Distinti saluti.