Ultimi reclami

A. A.
12/02/2026

Pedaggio non pagato

Salve e'arrivata a mia madre per posta il GG 10/02 un bollettino da pagare entro l 11/02 e spedita il 22/01 da napoli,un mancato pagamento del pedaggio trans pista ltp. Sarebbe avvenuto il gg 26/09/2025 ore 09,37 E un'altro 10/16/2025 ore 02,16 stazione Cava dei tirreni targa dell'auto CV531TA importo 11.98 N. pratica 0001207585 Completamente impossibile il transito in autostrada per Cava dei tirreni Si chiede ,l'accesso alla fotografia tramite la quale viene contestato il mancato pagamento del pedaggio. Distinti saluti

C. C.
09/02/2026

Rilevazione targa errata o possibile truffa

Buonasera ho ricevuto presso il mio indirizzo in data 09/02/2026 una lettera da parte di SPN ( Salerno Pompei Napoli ) spa che richiede il pagamento di 6,25 euro entro il 11/02/2025 per un mancato pagamento di pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data del 22/01/2026, la targa della mia auto, la stazione Ponticelli e la causale Trans. pista LTP. Quanto riportato nella comunicazione è falso e truffaldino, poiché in quella data e a quell'orario mi trovavo a lavoro e ho prove con tanto di badge della mia azienda che si trova a pignataro maggiore e dista molti km dalla stazione Ponticelli. Ho visto che non è la prima volta che fanno cose simili ed ho intenzione di procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. Richiedo comunque l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del veicolo e della targa. Nel caso in cui non mi inviaste quanto richiesto, la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro sollecito riscontro, visto la scadenza del 11/02/2026 avendo ricevuto una comunicazione, peraltro non RACCOMANDATA, due giorni prima della scadenza. Il numero della pratica è 2453500692 Cordiali saluti.

D. U.
09/02/2026

Richiesta pagamento pedaggio autostradale.

In data 05/02/2026 ho ricevuto, tramite posta, una comunicazione relativa all’ apertura della pratica n. 2448312617 per un presunto mancato pagamento di pedaggio presso il casello autostradale di C/MARE, avvenuto in data 27/08/2025 alle ore 22:35:50. Con la presente contesto formalmente tale addebito, in quanto il mio motoveicolo non si trovava in alcun modo nei pressi del luogo indicato. In quella data e ora, infatti, il mezzo risultava parcheggiato presso la mia abitazione di residenza, circostanza che posso documentare. Alla luce di quanto sopra, e al fine di chiarire l’origine del presunto transito, richiedo con urgenza la fotografia della targa rilevata al momento dell’asserito passaggio al casello, con chiara visibilità del veicolo e della targa. Tale documentazione è necessaria per poter procedere, qualora emergessero incongruenze, a presentare denuncia alle autorità competenti per possibile clonazione della targa. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e della documentazione richiesta.

E. D.
06/02/2026

PEDAGGIO AUTOSTRADALE ERRATO

Buongiorno, mi vedo recapitata in data 05/02/2026 un sollecito di pagamento di un pedaggio autostradale. Ho notato che anche altri utenti hanno riscontrato la stessa anomalia o errore. NUMERO PRATICA 2450600552 veicolo targa ek35435, giorno 2025- 10- 11, ora 20:15: 01 importo 6.25Euro Essendo certo di non aver mai guidato il mio mezzo nella vostra regione, tantomeno in quella data specifica. Essendo certo che si tratta di un errore di lettura della targa o contraffazione da parte di terzi. Chiedo a Voi di inviare o fornire documentazione fotografica che riguarda il veicolo in questione, il passaggio in questione per dimostrare che non si tratta del mio veicolo, colore, marca e modello. Richiedo questo in quanto chiedo di annullare la Vostra richiesta di pagamento Allego documento di identità e foto del sollecito di pagamento con tutti i dati riguardanti l'episodio in questione( data ,ora, importo e targa)

A. T.
05/02/2026

ERRONEA IDENTIFICAZIONE VEICOLO

Buonasera, viene contestato a mia madre tramite posta ricevuta in data 5 febbraio 2026 spedita da SPN SalernoPompeiNapoli SpA un mancato pagamento del pedaggio presso la Stazione TERM. NOCERA, che sarebbe avvenuto in data 20251023, ora 231936, rapporto 2451634311, targa GH141KG, causale TRANS. PISTA LTP, importo di euro 6,25 da pagare entro il 11/02/2026. CIO’ E’ COMPLETAMENTE FALSO IN QUANTO NELLA DATA ED ALL’ORA INDICATA L’AUTOMOBILE ERA IN UNA LOCALITA’ IN PROVINCIA DI PERUGIA. Si richiede, quindi, l’accesso alla fotografia tramite la quale viene contestato il mancato pagamento. Distinti saluti. Sergio Cilianì

Questa azeinda risponde in meno di 9 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.