Ultimi reclami

F. B.
20/01/2026

richieste di pag. errate

Buongiorno il 14 dicembre 2025 ho inviato email per comunicare di verificare la targa del mezzo EH24858 perchè non era la mia moto che è passata al Vs. casello ma non ho ricevuto risposta , sono già diverse volte che mi inviate richieste di pagamento per la suddetta moto poi sempre stornate. Non è possibile che di frequente vi sbagliate e io devo perdere il mio tempo a rispondere ai Vs. errori. Vi prego di verificare e rispondere distinti saluti Benedetti Francesca Milena

F. P.
18/01/2026

Mancato pagamento pedaggio

Salve ho ricevuto presso il mio indirizzo in data 17/01/2026 una lettera da parte di SPN(Salerno, Pompei,Napoli) che richiede il pagamento di €6,25 per un mancato pagamento di pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data del 19/08/2025 alle ore 21.42.29 la targa della mia moto la stazione di Cava De T.e la causale TRANS.PISTA LTP. Quando riportato nella comunicazione è falso, poiché in quella data e a quell'ora mi trovavo presso la mia residenza di Milano a più di 800 km dalla stazione di Cava De Tirreni. Ho intenzione di procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratti di un errore. Richiedo comunque l'accesso alla foto tramite la quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del veicolo e della targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti

A. S.
10/01/2026

Mancato pagamento relativo al pedaggio

Buongiorno ho ricevuto da parte di SPN Salerno Pompei Napoli Un avviso di mancato pagamento presso stazione di Term. Nocera in data 04/09/25 ore 13:45:45 targa FW246RJ importo dovuto 5,40 E causale sprovvisto di tessera. Aldilà che mi sembra assurdo dato che in auto Hai consigli? ero con mia moglie è guidavo io che abbia mancato un pagamento o sprovvisto di tessera chiedo la verità effettiva con foto dimostrazione dell accaduto in quanto è sospetta è se così fosse questa è una frodo per il cittadino in quanto non c'è stata trasparenza nella comunicazione del pedaggio. Attendo riscontro cordiali saluti

D. D.
02/01/2026

RICHIESTA PEDAGGIO NON DOVUTO

Buongiorno, mi è stato notificato un mancato pedaggio sulla tratta in concessione a SPN SPA (Salerno-Pompei-Napoli) del 05/09/2025 che non risulta dovuto in quanto non sono mai stato in Campania e pertanto non ho mai percorso quella tratta. Si tratta sicuramente di un errore nella lettura della targa dell'autovettura. Ho inviato una mail con una dichiarazione scritta richiedendone la cancellazione.

N. F.
30/12/2025

Mancato pagamento pedaggio pratica 2446340610

Buonasera Ho ricevuto un avviso di pagamento in data 30/12/2025 di una pratica con SPN - Salerno Pompei Napoli Spa n 2446340610 riguardante un importo pedaggio non pagato in data 01/08/2025 alle ore 13:24 e 44 secondi alla stazione di Portici Ercolano causale Trans.pista LTP importo pedaggio 2,30 € con spese fisse e spese visura per un totale di € 6,25 con il mio motociclo che non ha mai circolato al di fuori della mia città di residenza ( Trapani) . Sicuramente c'è stato un errore nel rilevamento del numero di targa e chiedo che venga annullata la sanzione perché io in quel posto non ci sono mai stato. La targa del mio ciclomotore un Yamaha xmax 250 cc con targa EA24455. Se la targa vi risulta corretta sicuramente c'è stato un tentativo di clonaggio da parte di terze persone e se così fosse chiedo gentilmente di ricevere foto della targa rilevata al momento del presunto transito in modo tale da poter sporgere immediatamente denuncia presso le Autorità competenti. Resto in attesa urgente di vostre info in quanto la scadenza è già avvenuta in data 21/12/2025 ma ricevuta a casa soltanto oggi 30/12/2025.

Questa azeinda risponde in meno di 9 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.