mancato pagamento pedaggio

A: AUTOSTRADE

07/04/2026

Buongiorno, dopo intercorsa telefonata con vostro avvocato chiedo reclamo per mancato pedaggio autostrada, che la Società Autostrade mi imputa di pagare da Molfetta a Milano Sud in data 13 settembre 2025. Mai stato a Molfetta, per legge si indica il casello più distante. Ho ricostruito i miei spostamenti in data 13 settembre 2025: ero a Milano in mattinata, poi a Caravaggio (ho il pagamento di un benzinaio), e infine a Cantalupo Ligure dove la nostra famiglia ha in affitto una casa di campagna e in questo cadso ho il pagamento a mezzo carta del macellaio locale. Allego estratti conto, fotografie iphone con data e l'avviso di mancato pagamento. Attendo vostre. Grazie e buon lavoro, Andrea Cavallari

AUTOSTRADE

A: A. C.

08/04/2026

Gentile clienteANDREA CAVALLARI, la documentazione indicata in allegato non ci è pervenuta, la invitiamo pertanto a comunicarci il numero della pratica che le è pervenuta (numero di dieci cifre) e la targa del veicolo oggetto di mancato pagamento pedaggio. In attesa delle informazioni richieste porgiamo distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti

A: AUTOSTRADE

08/04/2026

Buongiorno la pratica è la numero: 6078179519. Riprovo ad allegare tutti i file. Grazie e buon lavoro

AUTOSTRADE

A: A. C.

09/04/2026

Gentile clienteANDREA CAVALLARI, in riferimento alla Sua richiesta, La informiamo che a seguito delle verifiche effettuate e della documentazione da Lei trasmessa, per la pratica indicata n. 6078179519nulla è più dovuto. Cordiali saluti Assistenza Legale Recupero Crediti