Classifica aziende
- 86%
- Tempo medio di risposta *
- 8 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Mancato pedaggio
Buonasera, oggi mi è arrivata una comunicazione di pagamento di un mancato pedaggio in cui io già feci un reclamo e che autostrade ha chiuso il ricorso dicendo che non era più a carico mio. Il nuovo numero di pratica è lo stesso del precedente:2421264322. Il numero targa è GS589KP, il presunto pedaggio non pagato è il giorno 18/09/24 con uscita a Dalmine alle ore18.19. In entrata dice biglietto smarrito. L'auto è di proprietà LEASYS ITALIA SPA Allego il precedente. Mi potete aiutare? Grazie
Contestazione mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, in data 18/09/2025 ricevo via posta una lettera di mancato pagamento pedaggio da parte della società Yuoverse S.p.A. affermando di non aver presentato il biglietto di entrata e, dunque, calcolando il casello d'ingresso più lontano per l'importo del pagamento pari a euro 110,80. Il giorno del presunto transito è il 28 dicembre 2024 con ingresso a Bologna alle ore 20.22 e uscita Cerignola est. Il 28 dicembre 2024 non ero assolutamemte a Bologna ma nella mia città d'origine ossia Matera, ma non sono in possesso di documentazione a supporto. È possibile verificare e contestare? Sicuramente si configura come truffa. Numero pratica 4062016672 Grazie
Mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, ho ricevuto in data presso il mio domicilio una lettera da parte di YOUVERSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 103 euro entro il 17/09/2025 per il mancato pagamento di un pedaggio/biglietto smarrito?? Il dettaglio del transito riporta in entrata il biglietto smarrito e in uscita Napoli Est ore 16.28. Quanto riportato nella lettera è assolutamente improbabile, in quanto nella data e nell'ora riportata mi trovavo a casa in altra regione e per di piu io non guido in Autostrada. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa e quindi, la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti
Mancato pagamento del pedaggio
Buongiorno, è arrivato al mio domicilio in data 16/09/2025 una lettera di Youverse, dove ha come oggetto il mancato pagamento di un pedaggio e di pagare entro il 25/09/25 83,90€. Il problema è la data del presunto passaggio senza pagare. Infatti, la data riportata è il 14/03/2025, e nessuno era lì in quel giorno tantomeno con la macchina segnalata; è una macchina che consuma molto e non la usiamo per fare lunghi viaggi. Visto che ho incontrato altri utenti con lo stesso problema chiedo che si faccia un controllo.
Strada dei Parchi richiesta pagamento casello mai attraversato
Ho trovato nella buca della posta al ritorno, il 14/09/2025, dal soggiorno da mia figlia in Alto Adige, una lettera semplice senza francobollo datata 28/07/2025 da Strada dei Parchi S.p.A., arrivata verosimilmente dopo l'8/08/2025 data della mia partenza, con la richiesta di pagamento del passaggio al casello autostradale Roma EST, il 12/12/2024, con scadenza il 27/08/2025. Il pagamento richiesto è di 88,03 euro. Ma lì non sono mai stata con la mia auto, targata GK229BC, che non uso praticamente mai, perché sempre posteggiata sotto casa, tanto meno guido su un'autostrada. Non capisco se è una truffa, comunque, mi sono recata dai Carabinieri della Stazione Trionfale di Roma per sicurezza che mi hanno consigliato di scrivere una pec. Ho l’abitudine, inoltre, di scrivere ogni giorno gli impegni, le scadenze e quello che faccio su un planet e il giorno 12/12/2024 sono rimasta a fare lavori di cura della casa. Mi dà veramente fastidio dover provare di NON essere stata lì, non dovrebbero essere loro a provare se effettivamente c'ero? In attesa di cortese riscontro, invia distinti saluti, Giuliana Santagata Allego la scansione della lettera ricevuta
Questa azeinda risponde in meno di 8 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.