Ultimi reclami

G. C.
26/03/2026

Mancato pagamento pedaggio youverse

Buongiorno, Ho ricevuto un avviso di mancato pagamento di un pedaggio dalla società Youverse in data 26/03/2026, per €64,40. Secondo questo documento, la mia vettura avrebbe attraversato l'uscita di Modena Sud alle 05:48 di domenica 25/01/2026. So per certo che né io, né tantomeno la mia vettura si trovavano in quel luogo a quell'ora. Richiedo con estrema urgenza evidenze video e/o fotografiche di quanto affermato in questo documento, poiché si tratta di un errore o, peggio, di una truffa. Mi riservo il diritto di perseguire vie legali qualora questo avviso non venga reso nullo quanto prima. Cordiali saluti

I. P.
25/03/2026

Youverse mancato pagamento pedaggio

Buongiorno, ho ricevuto in data 16/03/2025 presso il mio domicilio una lettera da parte di YOUVERSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 88,80 euro entro il 08/04/2026 per il mancato pagamento di un pedaggio/biglietto smarrito?? Il dettaglio del transito riporta in entrata il biglietto smarrito e in uscita Genova Est ore 13.34. Quanto riportato nella lettera è assolutamente improbabile, in quanto nella data e nell'ora riportata mi trovavo al lavoro in Toscana con la mia macchina targata FD612ZB. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa e quindi, la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti Iacopo Picchi

S. Y.
24/03/2026

Mancato pagamento pedaggio

Buongiorno, contesto il sollecito n. 2455922134 relativo alla targa ET190PD. Il pedaggio è stato regolarmente pagato al casello, ma non ho più lo scontrino cartaceo. Ho già inviato una mail di spiegazioni il 16/03/2026 senza ricevere risposta e i vostri canali automatici (WhatsApp/Sito) non permettono di risolvere il problema. Poiché il termine scade domani 25/03, diffido dal procedere con sanzioni e richiedo la verifica interna dei vostri incassi per la targa indicata. Mi riservo di adire le vie legali se la pratica non verrà annullata.

F. F.
18/03/2026

Mancato pagamento pedaggio

Buongiorno in data odierna mi viene recapitata una lettera (non raccomandata) per un mancato pagamento di un pedaggio risalente al 17/12/25 da youverse per un valore di 4.95€. Nella lettera viene scritto che la nostra macchina usciva a Capodichino alle 22.46 cosa al quanto improbabile perché abitiamo in Veneto e la macchina era parcheggiata a casa. Ora non so se sia una truffa ma mi viene intimato di pagare entro il 25/03/26 in caso contrario avverranno azioni di recupero forzoso del credito con l'aggravio di spesa. Nella lettera da me ricevuta non sono presenti foto e neanche il modello dell'auto. Spero di ricevere presto una risposta o mi troverò costretta a proseguire per vie legali sporgendo denuncia. La targa è DM180WM. In attesa di un vostro riscontro porgo distinti saluti

R. C.
18/03/2026

YOUVERSE mancato pagamento pedaggio

Buongiorno,ho ricevuto in data 18/03/2026 presso il mio domicilio una lettera da parte di YOUVERSE recupero crediti pratica numero 9149964984 dove mi viene intimato il pagamento di 61 euro entro il 18/03/2026 per il mancato pagamento di un pedaggio/biglietto smarrito ?? Il dettaglio del transito riporta la data del 30/10/2025 in entrata biglietto smarrito e in uscita VALDARNO ore 16,08.Quanto riportato nella lettera è assolutamente improbabile in quanto in quella data non è stata presa alcuna autostrada e lo Scrivente si trovava presso la propria abitazione. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse dimostrata il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura,in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa e quindi,la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla.Rimango in attesa di un vostro riscontro.Distinti saluti

Questa azienda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.