Mancato pagamento pedaggio

C. M.

A: AUTOSTRADE

12/03/2026

Salve, sono Popescu Mihaela Mariana e a casa , questa sera, ho ricevuto una lettera di mancato pagamento da parte di Youverse per un importo di circa 70 euro. La lettera si riferisce alla data 26 dicembre 2026. Non mi risulta di essere entrata in autostrada in quella data. Non so chi sia Youverse, non so se sia una truffa. Eventualmente sentirò i carabinieri. Grazie

C. M.

A: AUTOSTRADE

12/03/2026

Riguardo il reclamo aggiungo la targa della macchina DN673CY

AUTOSTRADE

A: C. M.

13/03/2026

Spett.le Ass.ne ALTROCONSUMO, in riferimento alla Sua richiesta, La informiamo che, a seguito di quanto da Lei comunicato e delle verifiche effettuate , per la pratica n.9160417284nulla è più dovuto dalla Sua assistitaSig.ra Popescu Mihaela Mariana. Ci scusiamo per il disagio arrecatole e con l'occasione Le porgiamo i nostri più distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti