MANCATO PEDAGGIO

18/05/2026

Buongiorno, Mi avete mandato una seconda lettera di sollecito di pagamento con l importo pari a 78,65€ Ma io vi ho già risposto, dicendo che il casello d'ingresso era Dalmine. Non pago l'intero importo perchè non visionate i messaggi . Attendo riscontro

19/05/2026

Spett.le Ass.ne ALTROCONSUMO, sulla base delle indicazioni fornite, La informiamo di aver provveduto ad inviare al domicilio della Sua assistita Sig.ra Gambirasio Gessica ,un nuovo bollettino postale con la richiesta del pedaggio, per la percorrenza realmente effettuata, per l’occasione non gravato delle relative spese. (Euro 0,50). Con l’occasione, Le porgiamo distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti

19/05/2026

Buongiorno, A me non è pervenuta nessun nuovo bollettino, Mi è solo stata recapitata la seconda lettera di sollecito, Avendo già provveduto a fornire gli estremi devo ignorare questa lettera ? Attendo riscontro Cordiali saluti

21/05/2026

Spett.le Ass.ne Altroconsumo Gentile Sig.ra Gambirasio Gessica, la nuova lettera di sollecito con l'importo ricalcolato di Euro 0,50 , a seguito della stazione di Entrata da Lei comunicata relativa al mancato pagamento pedaggio n. 7158810882 del 05/11/2025 , per l'occasione non gravato da relative spese, Le sarà recapitata in formato cartaceo prossimamente al suo domicilio. Se desidera, può già provvedere al pagamento usufruendo diuna delle seguenti modalità: - on line all’indirizzo :www.autostrade.it/it/rmpp/; - presso gli oltre 40.000 punti Mooney S.p.A. (Bar, Tabacchi, Edicole) diffusi su tutto il territorio nazionale (per informazioni e costi invitiamo a controllare all'interno dei punti vendita convenzionati o sul sito www.mooney.it) comunicando il numero di rapporto di mancato pagamento; - bonifico bancario intestato a : AUTOSTRADE PER L’ITALIA – SEDE DI FIRENZE C.P. 2310 - Succ.le 39 – 50123 Firenze PRESSO : INTESA SAN PAOLO SWIFT/BIC : BCITITMM IBAN : IT39E0306902887100000002973 indicando nella causale il numero di targa e il numero del rapporto/i di mancato pagamento pedaggio. La informiamo inoltre che è possibile anche autocertificare autonomamente la stazione di entrata e procedere al pagamento del pedaggio per la percorrenza realmente effettuata tramite questo link: s:autostrade.my.site.com/webformaspi/s/autocertificazione-mancato-pagamento?language=it Con l’occasione, Le porgiamo distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti

21/05/2026

Buongiorno, Ho provveduto a saldare . Buona giornata

25/05/2026

Gentile clienteJESSICA GAMBIRASIO, la ringraziamo per il pagamento effettuato per la pratica n. 7158810882. Cordiali saluti Assistenza Legale Recupero Crediti