Mancato riconoscimento Bonus

G. T.

A: prima.it

24/10/2024

Buongiorno, come già anticipato per email e per PEC il vostro programma invita un amico non funziona correttamente a causa di un problema tecnico imputabile a voi. Ho fatto iscrivere due persone, mio fratello e mio padre ma il sistema per qualche assurda ragione non riconosce l'invito. Ho effettuato la procedura personalmente con le persone coinvolte al mio fianco per affiancarle in quest'operazione per loro complicata. Ho anche inviato foto e video che testimoniano che ho effettuato la procedura correttamente, inoltre le persone interessate sono pronte a redigere un documento dove attestano che se sono diventate vostri clienti e se hanno sottoscritto una RCA con voi e solo grazie al mio invito. Ciò nonostante non date alcuna disponibilità al dialogo ed all'apertura di una palese anomalia tecnica, e non volete in alcun modo attribuire il merito alla persona che si sbatte per trovarvi clienti e poi voi con questo giochetto pensate solo ad intascare dimenticando la promo (che a questo punto mi viene da definirla un vero specchietto per le allodole). Chiedo per favore di risolvere questa spiacevole problematica e di dimostrarvi un'azienda moderna con un customers care efficiente. Distinti Saluti Gennaro Tello

prima.it

A: G. T.

25/10/2024

Prima Assicurazioni S.p.A. Per aggiungere altri commenti, può rispondere a questo messaggio. Elia - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni) 25 ott 2024, 09:47 CEST Buongiorno, ho verificato la sua segnalazione e vi informo che la convenzione non può essere applicata perchè il veicolo che lei ci sta presentando ha già una polizza con noi. Le ricordo che la promozione Prima ti Premia vale solo per chi assicura un veicolo per la prima volta o per chi deve rinnovare la polizza da un'altra compagnia. Per maggiori informazioni la invitiamo a consultare il Regolamento al seguente link s:www.prima.it/assicurazione-auto/guiderima-ti-premia Restiamo a sua completa disposizione per eventuali necessità Cordiali Saluti Elia M. Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Reclami 24 ott 2024, 12:00 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [VDVMPK-PN60E]

prima.it

A: G. T.

26/10/2024

Prima Assicurazioni S.p.A. Gentile cliente, Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi. La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Grazie per il suo tempo. La sua richiesta di assistenza riguardava: Elia - Prima Assicurazioni (Prima Assicurazioni) 25 ott 2024, 09:47 CEST Buongiorno, ho verificato la sua segnalazione e vi informo che la convenzione non può essere applicata perchè il veicolo che lei ci sta presentando ha già una polizza con noi. Le ricordo che la promozione Prima ti Premia vale solo per chi assicura un veicolo per la prima volta o per chi deve rinnovare la polizza da un'altra compagnia. Per maggiori informazioni la invitiamo a consultare il Regolamento al seguente link s:www.prima.it/assicurazione-auto/guiderima-ti-premia Restiamo a sua completa disposizione per eventuali necessità Cordiali Saluti Elia M. Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Reclami 24 ott 2024, 12:00 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [VDVMPK-PN60E]