mancato riconoscimento importo sky mobile come da offerta

Pagamento

G. G.

A: SKY

04/03/2025

Buongiorno, a settembre 2024 a seguito di numerose mail e notifiche sull'app che promuovevano l'offerta 6 mesi gratis di sky mobile ho aderito con 2 numeri telefonici ,il mio e quello di mia moglie. Da allora non ho mai ricevuto nessuna nota di credito dei corrispettivi di € 7,95x2 fatturati e pagati con fastweb. Ho chiamato numerose volte più numeri di telefono ma si è sempre tergiversato e procastinato con le affermazioni " non hanno inserito il flag corretto" oppure " ci vuole tempo amministrativo per formalizzare" ecc... Ora mi sono scocciato e ritengo questo comportamento molto scorretto per un cliente fedele da tempo. Tra l'altro quando si chiama si attiva sempre l'operatore virtuale skyler con il quale non si risolve nulla. Attendo un vostro rapido riscontro con la sistemazione d totale della vicenda. Cordiali saluti. Franco Casati