Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

G. D.
27/09/2026

servizi non richiesti sky

Buonasera, sono Giovanni Dragone socio con cod. 456777-04 e richiedo consulenza per reclamo contro Sky. Ho sottoscritto abbonamento ininterrotto dal 2009 con varie formule e offerte. Dal 2020 mi compare in fattura ogni mese l'addebito per euro 9,90 per servizio "sky hd 4k" che io non ho mai richiesto. Ho reclamato per vie brevi diverse volte ricevendo sempre la stessa risposta "non è possibile eliminarlo per l'aggiornamento tecnologico: le immagini che le arriverebbero sarebbero di pessima qualita' anzi non vedrebbe piu' nulla..." nonostante io non abbia la tecnologia 4k sul mio tv tantomeno usando il servizio "sky go" su tablet e cellulari privi di tecnologia Hd abbia mai avuto problemi in tal senso. Solo recentemente un operatore evidentemente piu' onesto dei colleghi precedenti mi ha detto che tale tesi è totalmente falsa, come immaginavo, ma ugualmente non ha provveduto ad eliminare tale voce accampando la scusa che in tal modo "avrei perso le offerte in corso". Chiederei quindi il vostro cortese intervento per risolvere definitivamente la questione e magari anche ottenere una qlc forma di rimborso per importi indebitamente percepiti (120 euro annui per ultimi 6 anni). Aggiungo che gia in passato ho richiesto il vs intervento per altra forma di "disguido" con Sky risolsasi a mio favore. Ringrazio per l'attenzione e per quanto potrete finalmente ottenere, cordialmente saluto. Giovanni Dragone Via Tridente 2f Bari 3477684259

M. M.
24/09/2026

Errore fattura

Buongiorno, É già la seconda volta che vengo contattato da un commerciale di Sky per propormi il pacchetto cinema,(che a me non interessa e non ho mai voluto) ma dicendomi che mi sarebbe offerto gratuitamente per 6 mesi e alla scadenza avrei deciso cosa fare, io ovviamente mi sono raccomandato più di una volta ( mi raccomando che poi non mi attivate un nuovo abbonamento con il cinema compreso?) la risposta è sempre stata stia tranquillo no no. Tempo 10 minuti dalla telefonata mi arriva email con nuovo abbonamento con 14€ in più per nuova attivazione pacchetto cinema!! Apro una parentesi ( la 1º volta non me ne era neanche accorto e mi sono trovato la sorpresa al primo pagamento dove ora mai era tardi) ovviamente chiamato subito il servizio clienti tirando una svalangata di insulti, mi hanno sistemato ma i 14€ in più mai ridati indietro. La 2º volta invece all’incirca la stessa dinamica ma con l’esperienza della 1º, ho chiamato subito (ovviamente riempiti di parole)..sistemato il contratto ma alla prima fattura mi arriva comunque di 10€ in più.. ma io dico non è inganno questo? Come va definita? Ora ho bloccato il pagamento tramite banca.

D. C.

Bonus

Buongiorno, Dopo aver sottoscritto un abbonamento Sky Wi-Fi dove la promozione includeva anche un bonus Amazon di 100€, sono passati diversi mesi e diverse mail ma del bonus ancora niente. Dicono che ad aprile non c’era questa promo, una bugia bella e buona. Mi meraviglio di Sky, ho sempre pensato che fosse un’azienda seria.

L. Z.
19/09/2026

"Sky WiFi: modem ricevuto da un mese ma appuntamento con il tecnico mai fissato nonostante i solleci

Spettabile Altroconsumo e Customer Care di Sky Italia, Desidero segnalare la mia forte insoddisfazione riguardo alla gestione della fase di attivazione della mia nuova linea Sky WiFi (Codice Cliente: 7145499819), nella speranza che questo canale possa aiutare a sbloccare la situazione.In data 14/08/2026 ho regolarmente sottoscritto il contratto di abbonamento e pochi giorni dopo, il 18/08/2026, ho ricevuto il modem a casa. Mi era stato comunicato che sarei stato contattato a breve da un tecnico per fissare l'appuntamento per l'installazione e l'attivazione della linea.Ad oggi, 19/09/2026, a distanza di oltre un mese dalla firma, non ho ancora ricevuto alcuna chiamata per l'appuntamento. Nel corso di questo mese ho effettuato moltissime telefonate al servizio clienti per segnalare il problema e sollecitare l'intervento, l'ultima delle quali ieri, ma purtroppo nessun operatore è stato in grado di fornirmi una data o una risposta concreta.Trovo molto frustrante questa prolungata assenza di comunicazione e la difficoltà nell'ottenere un semplice appuntamento, considerando che il modem è fermo nella sua scatola da settimane.Con questa segnalazione chiedo al Customer Care di Sky Italia di fare chiarezza sullo stato della mia pratica e di essere finalmente contattato dal reparto tecnico autorizzato per fissare l'installazione della linea in tempi brevi.Fiducioso in un riscontro sollecito, ringrazio Altroconsumo per lo spazio concesso.Cordiali saluti.

C. C.

Cambio abbonamento senza motivo

Faccio presente che Alessandra Zamparini è mia moglie, è titorale dell'abbonamento e abbiamo inviato la comunicazione dalla sua PEC. Eccola: Buongiorno, Sono Alessandra Zamparini titolare dell'abbonamento Sky (codice cliente 15525621). Come da oggetto a Settembre 2025 abbiamo stipulato l'abbonamento Sky Smart al prezzo di 31,80 per la durata di 18 mesi, come si evince dal primo allegato. Presumiamo che per un errore amministrativo vostro sia stato variato il profilo da smart a open e abbiamo già ricevuto quattro fatture per le mensilità di Maggio, Giugno, Luglio e Agosto al prezzo di 56,89 Euro. Vi chiediamo quindi di ripristinare il contratto in essere con profilo Smart al prezzo concordato di Euro 31,80 Euro/mese sino alla scadenza prevista per Marzo 2027 e contestualmente di accreditarci la differenza di costo delle fatture emesse con import maggiorato, ovvero 25,09 Euro per tutte le fatture emesse con profilo open da maggio in poi. Attendiamo riscontro e risoluzione entro 10 giorni dalla presente, se cosi non fosse ci attiveremo con Altroconsumo. Faccio presente che non abbiamo ma ricevuto comunicazione del cambio di abbonamento nè tramite sms, nè tramite mnail nè tramite indicazione sulla fattura. Grazie Alessandra Zamparini

Questa azienda non risponde.