Classifica aziende
- 83%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Mancato adeguamento canone Sky dopo ricontrattualizzazione
Buongiorno, la presente per segnalare il mancato adeguamento del canone TV Sky a seguito di attivazione Sky-wifi . Durante il mese scorso (18/06/26) ho contattato il servizio clienty Sky per una ricontrattazione del costo del canone del pacchetto Sky - TV , l'operatrice con cui ho interloquito ,che ha asserito di appartenere al servizio " Net di Veriu per conto di Sky "....così ho inteso ascoltando la registrazione della contrattualizzazione , mi ha proposto quanto segue : se avessi accettato l'installazione di Sky-wifi (cosa che ho fatto con esito positivo) il costo del mio pacchetto TV sarebbe passato ad un costo di € 31,90 . Purtroppo com mio sommo stupore ho notato che l'ultima fatturazione di luglio 2026 del canone TV ammonta a € 59,90 . Cortesemente é possibile eseguire una verifica ed avere un riscontro ? Grazie e cordiali saluti Fabrizio Odi
Disdetta sky
Buongiorno, è da mesi che cerchiamo di contattare sky per disdire il contratto. Ogni volta le voci registrate dicono che richiameranno ma nulla. Ora ci arriva una richiesta da europa factor per fatture non pagate. Noi sky non lo abbiamo più usato ne abbiamo intenzione di farlo,ma sembra che disdire il contratto sia impossibile
problema con fatturazione SKY
Buongiorno, ho sottoscritto un abbonamento con sky nel meso di gennaio che prevedeva il pagamento di 14,90 mensile. Successivamente ho "arricchito" il mio abbonamento con cinema e bambini per togliere disney ed altri abbonamenti che possedevo, ma vista la pochezza dei contenuti offertomi da sky, avvalendomi del diritto di ripensamento per gli acquisti effettuati on line (L'articolo 52 del Codice del Consumo ) entro i 14 giorni dall'avvenuta attivazione, ho chiesto di tornare all'offerta iniziale. Da quel momento le mie fatture sono state una sequela di cifre sparate a caso per servizi e attivazioni non richieste. Ho provato più e più volte di risolvere la situazione con il servizio chienti, finchè ho rimosso il RID bancario ed ho smesso di pagare LE fatture "fantasiose". Quello che chiedo per l'ultima volta , approfittando di altroconsumo, è tornare al pagamento di 14,90 per i servizi richiesti (stornando le cifre pagate in eccesso), col calcolo delle cifre da me dovuto, oppure la cessazione definitiva di un servizio che è diventato veramente "povero" e che non riesce a mantenere nemmeno il prezzo pubblicizzato. Da un vecchio cliente dei primi anni 2000, osservare come si sia depauperata l'offerta e la professionalità di un brand che era di riferimento, è stato veramente un peccato. In attesa di un cortese riscontro, invio distinti saluti. Dottor Piero MORETTI
Rinnovo mancato dell'offerta smart
Buongiorno, volevo avere supporto per un problema di mancato rinnovo di una vecchia offerta Sky Smart nel Luglio 2025. Nel 2025 ho inviato 2 pec a sky, ma non ho mai avuto risposta. Oggi la Serfin mi chiede il pagamento, superiore a quanto da me dovuto, comprese spese legali. Vi allego 4 immagini con le ricevute ed i testi delle 2 pec sky e il pdf inviato oggi dalla Serfin. Vi risassumo la situazione: a Luglio 2025 telefonicamente il servizio clienti Sky mi ha rinnovato l'offerta Smart e dall'app risultava rinnovata. Ad agosto, dopo il primo addebito non coerente ho chiamato e mi hanno detto che può succedere che avevano provveduto a riattivare l'offerta Smart. Nonostante tutto mi hanno fatto addebitato ad Agosto e Settembre 56.99 per entrambi i mesi, anzichè 23.8. Nell'ultima pec inviata a Sky ho detto che avrei pagato come da seguente calcolo: Totale complessivo sollecito Sky=85.49 Totale da stornare perchè l'offerta era attiva secondo l'app, ma in realtà non era stata rinnovataa dal servizio clienti: 66.38 Rimanenza= 85.49-66.38=19.11 Tenete conto che da Agosto (dopo il primo addebito non corretto) ho staccato il decoder sky, oltretutto quando ho restituito il decoder Sky al negozio mi hanno confermato che via telefono spesso dicono di aver rinnovato l'offerta ma sbagliano e l'offerta non si rinnova, ciò vuol dire che Sky è molto recidiva su questi errori. Attendo notizie e vi ringrazio per il supporto
Isolata con la linea fissa e internet
Buongiorno, è quasi una settimana che non posso ricevere e neanche fare telefonate e, in più, sono anche senza internet. È arrivato venerdì scorso un tecnico il quale mi ha detto che lui non poteva fare niente in quanto occorreva la sostituzione del cavo di collegamento fra la centralina esterna e quella del condominio e che dovevo attendere. Ho sollecitato in tutte le maniere, facendo ore di attesa per parlare con un operatore, senza risolvere niente. Non so come fare.
Questa azienda non risponde.