Classifica aziende
- 73%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Imposizione nuova offerta per scompenso scontistiche
Buongiorno, nel novembre 2025 ho sottoscritto un contratto Sky Smart di durata 18 mesi per TV e Sport al costo di 15€ al mese. A partire dalla fattura di aprile 2026 il costo è salito senza preavviso né giustificazione a 30€ al mese. Dopo aver contattato il servizio clienti mi viene detto che tutto ciò è accaduto a causa di una problematica dei loro sistemi che "ogni tanto sbagliano l'applicazione degli sconti". Richiedo quindi di tornare al prezzo corretto di 15€ mensili e di ricevere un rimborso/sconto per i due mesi sovraprezzati (nel mentre dell'odissea di telefonate, chat e attese infinite è stata emessa anche la fattura di maggio, sempre di 30€). Mi viene quindi comunicato che l'unico modo per poter tornare a pagare il prezzo pattuito alla sottoscrizione iniziale del contratto è quello di aggiungere il pacchetto Cinema, al costo di 10€ aggiuntivi al mese e con permanenza minima fino al giorno 08/08/2026, data da cui potrò disdire il pacchetto aggiuntivo e tornare finalmente a pagare 15€ al mese. Mi viene inoltre comunicato che è possibile aprire un ticket per richiedere il rimborso dei 30€ pagati in più nei due mesi, ma che questo non è garantito.
mancato distacco servizio Sky Wfi + Voce
Buongiorno, vorrei aprire questo reclamo per un mancato distacco del servizio Sky Wifi+Voce. In novembre 2025 è stato fatto il passaggio della linea telefonica + internet a Fastweb con relativa portabilità del mio numero. In data 13/11/2025, infatti, è stata effettuata la portabilità del mio numero fisso (0398960436), giorno dal quale sarei dovuto passare da cliente Sky wifi a cliente Fastweb. Con questo passaggio, però, non è corrisposta la disattivazione del servizio da parte vostra e la conseguente interruzione della fatturazione. La fatturazione dell'abbonamento è proseguita fino al 13/03/2026, data in cui è cessato il contratto a seguito di mia personale disdetta. Il 22/04/2026 ho aperto un reclamo verso Fastweb utilizzando il servizio apposito di Altroconsumo (Numero caso - 14860237) e questa è stata la risposta ufficiale di Fastweb: "in riferimento alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica che in data 13-11-2025 il numero ******0436 associato al suddetto contratto migra su rete Fastweb a seguito dell’attivazione dei servizi del 06-11-2025 entro le tempistiche previste dalla Cart dei Servizi. Si informa che tutte le comunicazioni relative a questa pratica sono state registrate sul portale di comunicazione tra gli operatori (OLO), database comune a tutti gli operatori del settore, al fine di garantire lo svolgimento delle pratiche di trasferimento dei servizi nella massima trasparenza e tracciabilità. In conclusione, per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb e per tale ragione non sussistono le condizioni per l’accoglimento delle richieste oggetto di controversia." Dato che Fastweb riporta che tutte le comunicazioni "sono state registrate sul portale di comunicazione tra gli operatori (OLO)", il problema è da imputare a Sky. Per questo motivo, si richiede il rimborso dei costi sostenuti per un servizio non usufruito. Questo il dettaglio: - canone parziale di Novembre 2025: 15,10 € (equivalente al periodo dal 1 al 13/11 del costo mensile di 34,90 €) - canoni di Dicembre 2025, Gennaio, Febbraio e Marzo 2026: totale di 119,34 € - costi di disattivazione una tantum non dovuti: 13,07 € Per un totale di 147,51 €. In allegato tutte le fatture coinvolte. Grazie Saluti, Raffaele Pergolini
Recidività di irregolarità contrattuali di Sky
Oggetto: Reclamo formale contro Sky Italia per variazioni contrattuali unilaterali e mancata trasparenza Buongiorno, Vi contatto per richiedere la Vostra assistenza e il Vostro intervento nei confronti di Sky Italia, a causa di ripetuti disservizi, mancanza di trasparenza e variazioni ingiustificate delle condizioni tariffarie. Di seguito i fatti in ordine cronologico: Agosto 2025: A seguito di una mia richiesta di disdetta dovuta a continui problemi di fatturazione, vengo contattato dal servizio retention di Sky. Accetto una proposta di rinnovo per un piano (Sky TV + Netflix) al prezzo bloccato e non temporaneo di € 27,89 al mese. Nonostante le rassicurazioni, non mi è mai stata inviata copia cartacea o digitale del contratto stipulato telefonicamente. Mesi successivi: Il prezzo di € 27,89 viene regolarmente rispettato e pagato tramite domiciliazione bancaria. Inizio 2026 : Vengo contattato da un'operatrice Sky che mi propone l'attivazione temporanea del pacchetto Sport per due mesi, sostenendo che ciò avrebbe garantito un ulteriore sconto sul piano principale. Mi viene assicurato l'invio di una traccia scritta. In realtà, l'unica modifica registrata è stata l'attivazione del pacchetto extra. Contattando il call center per chiedere la registrazione vocale dell'accordo, mi è stato risposto che non era disponibile alcuna registrazione. Maggio 2026 : Contatto l'assistenza clienti per chiedere spiegazioni. L'operatore mi comunica che l'offerta è scaduta (circostanza contraria agli accordi di agosto 2025). Esausto, richiedo la disdetta immediata del contratto. L'operatore conferma la registrazione della richiesta, ma a tutt'oggi non ho ricevuto alcuna notifica scritta o email di conferma, e mi è impossibile mettermi nuovamente in contatto con un operatore. 27 Maggio 2026: Ricevo via posta un bollettino cartaceo di € 55,76 con scadenza 31 maggio 2026, apparentemente riferito al periodo 02/05 - 30/06, nonostante io abbia sempre avuto la domiciliazione bancaria attiva. L'importo risulta raddoppiato rispetto al pattuito. Sospetto fortemente che la tentata frode subita qualche mese fa con l'attivazione del pacchetto Sport abbia arbitrariamente modificato e annullato le condizioni della mia offerta principale di agosto 2025. Purtroppo non dispongo di copie scritte dei contratti verbali (fatto di cui Sky è responsabile), ma lo storico dei miei pagamenti regolari a € 27,89 dimostra la natura dell'accordo. Considerata la mia situazione di salute (sono monorene chirurgico affetto da insufficienza renale cronica), non ho la possibilità fisica e psicologica di gestire autonomamente un simile livello di stress e controversie. Sono a disposizione per allegare tutta la documentazione medica e i bollettini in mio possesso. Nel frattempo, per dimostrare la mia buona fede, provvederò a pagare per il mese di maggio la cifra originariamente pattuita di € 27,89, rifiutando l'eccedenza non dovuta. Vi chiedo di intercedere per mio conto affinché Sky Italia: Chiarisca la mia attuale posizione contrattuale e confermi l'avvenuta disdetta. Oppure rispetti la tariffa di € 27,89, se risulta come tale e riattivi la domiciliazione bancaria. Resto in attesa di un Vostro riscontro e Vi ringrazio per il supporto. Cordiali Saluti Joseph Massaro 3200481204 joeymassaro2@gmail.com
sospensione fornitura Sky
Rif. Sospensione indebita della fornitura Sky Buongiorno , in merito alla sospensione della fornitura di cui all’oggetto vorrei fare presente quanto serve: - Sono stata contattata a Marzo da una vs operatrice, che mi chiedeva un pagamento arretrato, che a me risultava, su carta, fatto. Poiché non potevo accedere al mio home banking in quel momento, le ho chiesto di contattarmi il giorno seguente. Durante la ns conversazione è emerso che neanche lei era sicura effettivamente di quale fattura non fosse stata pagata, e si era ripromessa di contattarmi il giorno seguente con i dettagli esatti della fattura pendente, ed io concordavo che avrei scaricato il pagamento. - Non c’è stata nessuna chiamata né il giorno successivo né i giorni a seguire, fino ad oggi, quando mi rendo conto che la fornitura è sospesa. - La stessa operatrice si era adoperata per farmi uno sconto sul contratto in essere, ed inviarmi un bonus da € 100, che di fatto se applicato, avrebbe pareggiato l’importo che avrei dovuto pagare in prima istanza. - Mi ritrovo, ad oggi: -senza la fornitura del servizio -senza chiamate ulteriori o accordi da parte vostra -senza un chiarimento di quale fosse la fattura pregressa effettivamente da pagare E con ora una fattura del marzo 2026 scaduta di euro 87.20 Non ritengo che questa pendenza sia imputabile alla mia malafede o desiderio di non pagare, vi chiedo pertanto di essere contattata da un operatore (non dai numeri automatici o app), e mi riservo anche una eventuale richiesta danni, per i giorni di servizio non erogato. In attesa di un vs riscontro, vi saluto . Cristina Ferrero Tel. 339 753 2234
Richiesta rimborso quota abbonamento
Salve, nonostante sia andato in conciliazione con Sky, disattende quanto convenuto. Questo quello che dice il verbale: -sconto in fattura di € 90 per le successive fatture a far data dal verbale: come si evince dalla fattura di marzo, lo sconto accordato ammonta solo a € 60,86 e non € 90! - da prossimo rinnovo della promozione, sconto pari a € 5 in fattura: come si evince dalla fattura di marzo, lo sconto non è stato accordato! Ho rinnovato la promozione Sky smart al costo mensile di € 29,89- 5€ di sconto per un totale mensile di € 24,89 come da verbale di conciliazione. Richiedo quindi la differenza di € 90 - € 60,86 pari a € 29,14, oltre ad € 19,10 data dalla differenza tra fattura pagata e fattura che avrei dovuto pagare, sulla prossima fattura, ma soprattutto l'applicazione dello sconto di € 5 mensili sul contratto appena rinnovato. Chiedo anche un indennizzo pari a € 100 per non aver rispettato il verbale di conciliazione e il recupero del tempo perso, grazie. Somma complessiva richiesta 100+29.14+19.10 = € 148,24 Spero in una risoluzione definitiva senza costringermi a rivolgere all'AGCOM.
Questa azienda non risponde.