Classifica aziende
- 37%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
False comunicazioni
Cerco di essere il più chiaro possibile: *il 14/1 alle 19,46 ricevo una tel dal nr 0544 702147 qualificatosi come agenzia Sky e informandomi che se non avessi cambiato gestore per il servizio internet, il costo del mio abbonamento sarebbe aumentato di € 20 al mese *sorvolo sulla discussione successiva, dopodichè, non riuscendo a contattare sky, mi sono convinto a ricevere la chiamata di una operatrice (dal nr 0544 702781) che si è qualificata come operatrice del "mercato tutelato" che mi ha proposto due gestori alternativi, per il passaggio: Tim o Fastweb *obiettivamente la tariffa proposta risulta inferiore a quella attualmente pagata (senza considerare il ventilato aumento) *ho quindi aderito alla proposta e ho fornito tutti i miei dati, compreso l'iban, dopodichè avrei dovuto inviare copia della carta di identità e del codice fiscale, cosa che non ho fatto * oggi ho verificato con sky che la prima telefonata di sollecito a cambiare gestore per non incorrere nell'aumento non era assolutamente partita dai loro uffici *ho quindi risposto ai solleciti che ho ricevuto per l'invio delle copie dei documenti che non intendevo più dar corso al trasferimento * mi è stato risposto : ***allora paghera la penale di 350 euro perche sta recedendo prima del 8 mese ***Lei ha fatto la migrazione diretta non ha ripensamento dei 15 giorni consapevole come le è stato detto che recdendo prima del 8 mese pagherà la penale *ho argomentato: "Io sono stato tratto in inganno da chi si è presentato come ufficio Sky millantando di rappresentare chi non era ***Ma questo non lo deve dire a me ma a chi la chiamata, noi abbiamo dei mandati, di questo sicuramente faremo segnalazione, ma come già detto da registrazione e dove è stato informato che se andava a recedere prima del 8 mese purtroppo la penale di 350 euro la pagherà ***Riporto noi non c'entriamo nulla e nessuno la costretta ad effettuare il passaggio sono stata chiara nella registrazione di informala con migrazione diretta fatta da lei che se recedere prima del 8 mese pagherà la penale ***Se non vuole pagare la penale rimanga almeno per 8 mesi e poi può recedere gratuitamente Alla luce del fatto che la tariffa che andrei a pagare è leggermente inferiore a quella che sto pagando attualmente, vorrei avere da voi la conferma che: 1. recedendo prima di 8 mesi dal "contratto" stipulato come sopra indicato, devo effettivamente pagare la penale di 350 euro 2.questo "contratto telefonico" non nasconda insidie di un qualsivoglia genere Vi chiederei inoltre, se nelle vostre conoscenze, lo scopo di questa operazione, che è nata con una falsa premessa (come indicato all'inizio della mia esposizione ). Vi ringrazio per l'attenzione e resto in attesa di una vostra cortese risposta (mi guro in tempi brevi) per definire la questione. Enrico Cimatti Via E.Ottaviani, 6/d 47121 Forlì FC cell 3283681494 cima49@gmail.com sono un vostro vecchissimo socio
SKY ITALIA
Buongiorno per segnalarvi di essere stato contattato da un (presunto??) operatore SKY dal nr 02.5581362. Mi è stato comunicato che a causa di aggiornamenti della infrastruttura della FIBRA OTTICA, devo sotituire il router con un nuovo fornito da un loro tecnico a € 14 al mese. Non ho accettato in quanto non ho trovato nessuna corrispondenza in rete e sono stato contattato successivamente dal garante della telefonia rispondente al nr. 02.21106997. (???) dicendomi di avere la possibilità di passare ad un altro operatore. Vi ringrazio per l'attenzione, mi pare una truffa, vi è possibile intervenire? Grazie un cordiale saluto. Paolo Bardella
Frode telefonica
Allego denuncia via pec inviata a sky
Assistenza tecnica non pervenuta
Salve, sono Caso Maria, clienre sky da ben 23 anni, codice cliente 5337991. Ho richiesta assistenza tecnica a domicilio poichè il segnale satellitare è assente da venerdì 3 gennaio. Ho ricevuto una prima chiamata da un tecnico sky che asseriva di non poter risolvere il problema poiché non aveva la scala adatta e voleva che gliela procurassi io. Allucinante. Ho sollecitato più volte Sky tramite l'assistenza ma non si è ancora presentato nessun tecnico. Chiedo l'invio dello stesso o andrò per vie legali per richiedere i danni e rimborso per i giorni di non visione. La seguente vale come messa in mora.
problema funzionamento SkyQ e fatturazione errata
Il mio Codice cliente è 27252358 La tentazione di disdire il contratto è molto forte in quanto ho riscontrato i seguenti problemi: -1 - Dopo aver usufruito della prova di 30 gg dove tutto ha funzionato sono cominciati i problemi: Dal giorno 5 al 18 dicembre 2025 non è stato possibile usufruire del vostro servizio in quanto nonostante la sostituzione (inutile) della vostra apparecchiatura era impossibile attivare il servizio. Nonostante parecchie ore passate in chat con i vostri "tecnici" che negavano problemi conosciuti da parte vostra (le chat continuavano a chiudersi e ripartire per parecchie volte dovendo rispiegare il problema poichè i "tecnici" si alternavano) e che qui vi elenco (anche se non ho preso nota di tutti da quando mi sono accorto che la funzione "scarica chat" 'stranamente' non funziona): 7/12 - Adriano SKYTLPDU0842 + Paolo SKYTLPDU1139 9/12 - Gaia SKYTLPDU0861 10/12 Enrico SKYTLPDU0996 + Adriano SKYTLPDU0842 + Elena SKYTLPDU0981 che mi ha suggerito di attendere "qualche" giorno 16/12 Antonella SKYTLPDU1001 + Erisa SKYTLPDU0867 ben 4 volte! 17/12 Albana SKYTLPDU0255 che ha aperto la pratica 2925864802 di cui non ho mai avuto riscontro da parte vostra Mi hanno fatto sostituire lo SKYQ anche se il cambio era già stato effettuato (con perdita di tempo per recarmi presso un centro di assistenza che era al corrente dell'impossibilità di effettuare l'attivazione da giorni) Alla fine è stato possibile attivare lo SKYQ solamente il 18 dicembre -2 - Con fattura 856076700 mi sono stati fatturati ed addebitati servizi NON richiesti: infatti mi ritrovo in fattura la voce KIDS + CINEMA + CALCIO a € 0,89 avendo io richiesto l'abbonamento SMART che non li prevede poichè in famiglia siamo interessati solamente a Rugby e Baseball (ho provato a chiamare lo 02 94369217 dove è impossibile comunicare causa di attese infinite) Richiedo quindi: L'eliminazione della voce in fattura dei servizi non richiesti ed il rimborso quanto prima della cifra di € 0,89 per tutti i mesi in cui mi viene e verrà addebitata oltre che un congruo risarcimento per il servizio non usufruito.
Questa azienda non risponde.