Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. N.
Oggi

Linea WiFi fibra non funziona

Da tre giorni la linea è assente e, nonostante le numerose segnalazioni, non si vede la luce in fondo al tunnel. Oltre al danno di non poter lavorare da casa, la beffa di un'assistenza che non fornisce tempistiche certe per il ripristino. Secondo le delibere AGCOM, hai diritto a un indennizzo automatico per ogni giorno di ritardo nel ripristino del servizio oltre i termini contrattuali (solitamente 48 ore).

D. M.
06/05/2026

Contestazione gestione amministrativa e metodo di pagamento Sky Glass

Spett.le Sky Italia S.r.l., con la presente desidero formalmente contestare la gestione amministrativa relativa al mio contratto Sky Glass n. V1736178/958534439, anche in relazione alla mia volontà di procedere al recesso dell’abbonamento a seguito delle problematiche riscontrate nella gestione del metodo di pagamento e delle successive comunicazioni ricevute. Desidero precisare che i pagamenti relativi all’abbonamento Sky TV risultavano regolarmente effettuati. Le criticità segnalate riguardavano invece il collegamento e la gestione amministrativa del metodo di pagamento associato al servizio Sky Glass. Negli ultimi mesi sono stato contattato più volte dal vostro servizio clienti in merito a presunte anomalie nel collegamento del metodo di pagamento relativo sia all’abbonamento Sky TV sia al servizio Sky Glass. Nonostante i ripetuti contatti telefonici, i chiarimenti forniti e la mia disponibilità a collaborare per comprendere e risolvere la situazione, non ho mai ricevuto indicazioni chiare, definitive e coerenti circa l’effettivo problema amministrativo presente sul contratto. La situazione è successivamente sfociata nell’invio di un sollecito con contestuale diffida e messa in mora. Solo a seguito di tale comunicazione ho provveduto al pagamento richiesto, pur ritenendo contestabili le modalità con cui l’intera pratica è stata gestita. Alla luce di quanto accaduto, ritengo seriamente compromesso il rapporto di fiducia con il servizio e sto valutando il recesso dell’abbonamento, anche in considerazione della gestione amministrativa ritenuta poco trasparente e della mancanza di coordinamento tra assistenza clienti, ufficio amministrativo e recupero crediti. Ritengo particolarmente grave: - la scarsa chiarezza delle comunicazioni ricevute; - la difficoltà nel comprendere quale metodo di pagamento risultasse realmente associato al contratto; - la percezione di mancanza di coordinamento tra servizio clienti, ufficio amministrativo e recupero crediti. Con la presente chiedo pertanto: - un chiarimento ufficiale e scritto sulla gestione della mia posizione amministrativa; - conferma dell’avvenuta regolarizzazione della posizione; - informazioni chiare sulle modalità di eventuale recesso del contratto; - verifica interna sulle modalità con cui è stata gestita la pratica. Revoco inoltre ogni eventuale consenso precedentemente prestato per finalità di marketing, telemarketing, comunicazioni commerciali e promozionali, chiedendo la cessazione di qualsiasi contatto commerciale telefonico, via SMS, e-mail o altri canali collegati al mio contratto. In assenza di un riscontro chiaro e risolutivo, mi riservo di valutare ulteriori segnalazioni presso le sedi competenti e le associazioni di tutela dei consumatori. Distinti saluti Daniele Massa

G. P.
05/05/2026

ATTIVAZIONE SKY WI-FI

Buonasera, sono cliente Sky Tv dal 2005. Il giorno 3/2/2026 dopo aver fatto la spesa all'Ipercoop Lame di Bologna mi fermo ad una postazione di Sky presente nell'ipermercato e chiedo informazioni riguardo la possibilita' di cambiare operatore ( ero Tim) e di passare a Sky Wi-fi. Sapevo che c'era una promozione e legata alla promozione si otteneva un buono Amazon di 100,00 euro. Facevo presente che la promozione con in regalo il buono Amazon era scaduta da pochi giorni. L'impiegata di Sky mi faceva presente che la promozione era ancora attiva e se facevo il passaggio di gestore mi garantiva la promozione Sky wi-fi per un anno al prezzo di euro 22,90 con incluso voce unlimited gratis ed il buono Amazon di euro 100,00. Ho chiesto per ben due volte che tutte le promozioni erano state inserite. L'impiegata di Sky mi confermava il tutto. Procedevo con l'attivazione. Ad oggi tutte le promozioni sono attive regolarmente solo il buono Amazon non e' ancora arrivato. Io ho cambiato gestore soprattutto per le promozioni ed anche per il buono Amazon. Siccome ho avuto conferma dall' impiegata che era stato inserito tutto regolarmente chiedo che mi venga rilasciato anche il buono Amazon. In attesa di riscontro ,cordiali saluti. Paolini Gabriele

D. Q.
05/05/2026

Cambio gestore linea Wifi internet

Buon giorno ,in data 31 dicembre 2025 sono passato dalla gestione linea internet di Sky a quella di Fastweb . Da tale data sto pagando doppio abbonamento. Sentendo Sky non ha ricevuto nessuna migrazione e da parte di Fastweb mi confermano che tale migrazione è stata effettuata . Faccio presente che nel cambio gestore è stato cambiato il sistema operativo ( fibra ) quando con Sky il collegamento era con doppino in rame . Come è possibile materialmente utilizzare modem anche se per Sky risulta attivo ?

F. S.
04/05/2026

Attivazione servizi mai richiesti

Sky Italia continua ad attivarmi il servizio Sky insider senza mai averlo chiesto espressamente

Questa azienda non risponde.