Classifica aziende
- 77%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
MANCATO RINNOVO OFFERTA SMART
COPIA TESTO Già INVIATO ALLA VOSTRA MAIL. Buongiorno, vi scrivo per chiedervi di non chiamare più il numero 3406434965 in quanto sia io che mio marito CEOLIN DINO siamo sordi e non siamo in grado di rispondere al telefono. Da venerdì scorso vedo ogni giorno sul registro delle chiamate perse i vostri numeri e chiudo immediatamente quando arriva la vibrazione sul mio cellulare. Ieri ho provato sia a chiamarvi tramite il servizio ponte speciale "Comunicaens" per sordi sia attraverso la chat messa a disposizione nel vostro sito internet per segnalare il mancato rinnovo dell'offerta in oggetto, essendo clienti da più di 10 anni. Prima della scadenza del precedente piano tariffario Smart mi ero accordata con voi tramite chat per il rinnovo eppure l'ultima bolletta di giugno era aumentata. Allora vi ho richiamato sempre via chat e un vs operatore mi ha assicurato di aver riattivato l'offerta. Purtroppo ciò non è stato ancora avvenuto. Ieri ho cercato di farlo presente. Al telefono nessuno di voi ha risposto. La chat era un odissea perché si interrompeva continuamente e si riavviava dopo 4 o 5 minuti... Impossibile andare avanti così, ho perso tanto tempo con voi. Allego alla presente registrazione della chat così vi rendete conto di non essere in grado di venire incontro a un cliente sordo. Per noi sordi è molto più facile accedere a uno sportello fisico, come una volta. Qui a Treviso c'è un punto vendita ma l'addetto non è assolutamente competente. Sarebbe bello avere un servizio clienti in videochiamata con interprete per sordi tipo Veasyt, come stanno facendo alla Decathlon o al sito Tim, ad esempio. Invio detta mail anche al Consiglio Regionale Veneto Ens di cui siamo tesserati da più di 40 anni. Con la speranza di ricevere entro breve un Vs riscontro in merito, saluto cordialmente. BRIDDA MARIA e CEOLIN DINO ---------------------- 19/05/2021 - E' un-giorno-storico-la-Repubblica-riconosce-la-lingua-dei-segni-italiana!
Problemi tecnici attivazione Sky Wifi
Spett. Sky Italia, Il 25 maggio ho sottoscritto presso il Vostro negozio di Lucca in Viale Giovanni Pacini un primo contratto per il Wifi, inizialmente legato a un indirizzo non corretto, ho poi sottoscritto il 15 giugno un nuovo contratto per l’indirizzo giusto per la linea internet. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato il giorno in cui il tecnico é venuto a istallare il modem, il 25 giugno. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando notevole stress e gravi disagi poichè ho bisogno della rete Internet per lavorare. Inoltre, ricevo chiamate da diversi numeri che dicono di essere tecnici di rete, ma quando chiamo il servizio clienti queste chiamate non sono registrate. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo una risposta rispetto alla possibilità di attivazione del servizio o meno, nel caso in cui non fosse possibile chiedo la immediata risoluzione del contratto. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Mancata attivazione
Buonasera, Sono carmine forgetta Codice cliente 7104275308 in data 13 maggio ho sottoscritto un contratto con Sky per l'attivazione della linea telefonica e della connessione Wi-Fi, con migrazione da un altro operatore. Il 23 giugno ho ricevuto un'e-mail nella quale mi veniva comunicato che la linea era attiva e che potevo collegare il modem. Ho effettuato immediatamente tutti i collegamenti richiesti, ma il servizio non ha mai funzionato, in quanto la linea risultava assente. Nello stesso giorno ho contattato il servizio clienti Sky al numero 170 e mi è stato aperto un ticket di assistenza. Tuttavia, il 27 giugno il ticket è stato chiuso senza che il problema fosse stato risolto. Dal 27 giugno al 7 luglio ho contattato quotidianamente il servizio clienti, con l'apertura di numerosi ticket, senza ottenere alcuna soluzione concreta. Per il 7 luglio mi era stato fissato un appuntamento con un tecnico alle ore 14:00, ma nessun tecnico si è presentato né mi ha contattato. Richiamando il servizio clienti, mi è stato riferito che il tecnico aveva risolto il problema, circostanza del tutto non corrispondente alla realtà, poiché il servizio continua a non funzionare. A fronte di tale situazione, ho deciso di esercitare il diritto di recesso per ripensamento entro i termini previsti. Mi è stato però comunicato che dovrei sostenere un costo di circa 23 euro, che contesto e che non intendo pagare, in quanto il servizio non è mai stato effettivamente erogato. Questa vicenda mi ha arrecato notevoli disagi. Dal 23 giugno non posso utilizzare neppure il mio abbonamento Sky Stream, proprio a causa della mancata attivazione della connessione internet. Con la presente chiedo pertanto: l'annullamento di qualsiasi costo o penale relativa al recesso; un rimborso pari a due mensilità, a titolo di indennizzo per il servizio mai usufruito e per i gravi disagi subiti; la chiusura definitiva del contratto senza alcun addebito a mio carico. Preciso inoltre che sarò costretto ad attivare una nuova linea con un altro operatore, con conseguenti ulteriori tempi di attesa e ulteriori disagi causati esclusivamente dalla mancata attivazione del servizio da parte di Sky. In attesa di un vostro rapido riscontro, porgo cordiali saluti
PROBLEMA CON SKY PER ABBONAMENTO TV
Buongiorno, avevo un abbonamento tv con sky con scadenza 01/07/2025. In data 8/05/2025 ho inviato la PEC di disdetta del mio abbonamento scadente il 1/07/2025. SKY ha continuato ad addebitarmi i successivi mesi di luglio 2025 e agosto 2025 per l'importo maggiorato a € 74,90 anzichè € 29,80. ho quindi revocato l'ordine alla mia Banca di addebito per le successive rate reclamate da Sky da settembre 2025 a gennaio 2026 per € 74,90 al mese.
restituzione decoder
Premessa e recesso Il 10 giugno 2025, alle ore 16:46, sottoscrivevo un abbonamento ai servizi Sky. Dopo poco più di trenta minuti esercitavo il diritto di recesso, avendo riscontrato sin da subito gli stessi problemi tecnici che, anni prima, mi avevano già indotto a disdire l’abbonamento. Invio del decoder e prime comunicazioni Il 25 giugno 2025 ricevevo al mio indirizzo un decoder destinato all’accesso a servizi che, di fatto, non erano mai stati attivati. Al ricevimento del materiale contattavo prontamente il servizio clienti al numero 170. Mi veniva riferito che l’invio del decoder costituisce una prassi di Sky, poiché il recesso non bloccherebbe la procedura di spedizione del materiale. Mi veniva inoltre comunicato che sarei stato contattato a breve per la riconsegna del decoder tramite corriere. Dal 25 giugno 2025 non ricevevo più alcuna indicazione in merito alla riconsegna. Alluvione e distruzione del materiale Il 22 settembre 2025 il mio comune di residenza veniva colpito da un’alluvione che allagava, fino al soffitto, diversi locali della mia abitazione. Tra questi vi era anche il locale in cui era conservata la scatola originale contenente il decoder Sky. Richieste successive di riconsegna Il 27 ottobre 2025 ricevevo una e-mail con la quale venivo informato del passaggio del corriere per il ritiro del decoder. Il 31 ottobre 2025, non riuscendo a contattare un operatore — nonostante i tentativi effettuati ai numeri 170, 141 e 02917171 — e non disponendo di un codice ID per interagire con l’assistente virtuale, inoltravo una PEC per segnalare la mia criticità agli indirizzi accessibilita@sky.it e servizioclientisky@pec.skytv.it, senza mai ottenere risposta. Il 3 luglio 2026 ricevevo un messaggio WhatsApp con cui mi veniva nuovamente richiesta la riconsegna del materiale. Impossibilità di restituzione Pur avendo conservato il materiale inviatomi con la diligenza richiesta, l’alluvione del 22 settembre 2025 che ha colpito il Comune di Meda, e in particolare il mio quartiere, ha causato la distruzione del decoder. L’apparecchio è stato quindi smaltito insieme ad arredi, elettrodomestici, documenti, vestiario e altri beni presenti nell’abitazione. Posso comprovare i danni e i disagi subiti a seguito dell’alluvione mediante materiale fotografico e PEC inviate al Comune di Meda. Conclusione Alla luce di quanto sopra, ritengo che la richiesta di riconsegna avanzata da Sky non possa essere accolta, essendo divenuta oggettivamente impossibile per causa non imputabile al sottoscritto.
Questa azienda non risponde.