Mancato rimborso casella pec legalmail

M. C.

A: Infocert

22/10/2025

Buongiorno, ho attivato erroneamente una casella pec MCSTDIOPARRUCCHIERI@LEGALMAIL.IT IL 05/06/2025. Da quel momento ho richiesto più volte la chiusura della casella postale ed il rimborso della quota. Il servizio clienti da me contattato innumerevoli volte mi ha aperto una serie di ticket che non hanno risolto il problema. Ho inviato mail di disdetta allegando scansione del documento d'identità, come richiesto dal servizio clienti, in data 23/06/2025. Di seguito l'elenco dei ticket aperti: 6263305 6354392 6282873 6510347 Continuando a sollecitare il servizio clienti non fa altro che aprire ticket e a richiedermi la mail di disdetta (da me già inviata).

Infocert

A: M. C.

22/10/2025

Ticket n.6547808del2025-10-22 22:11:11 Gentile Cliente, ti informiamo che è stata presa in carico la seguente richiesta: Ticket: 6547808 reclami@altroconsumo.it Prodotto/Servizio: ALTROALTRO Testo della richiesta : Mancato rimborso casella pec legalmail ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌