Mancato rimborso costi estinzione prestito - mancata assistenza

Finanziamenti

M. P.

A: ING

27/08/2026

In data 03/07/2026 ho estinto totalmente un finanziamento. In data 09/07/2026 è stato emesso rendiconto di chiusura da parte di ING Direct. A oggi, 27/08/2026, nonostante siano passati oltre 30 giorni lavorativi - entro cui avrei dovuto ricevere il rimborso dei costi in seguito all'estinzione anticipata del prestito -, non solo l'istituto bancario non ha provveduto al rimborso che mi spetta, ma è evasivo nella mia richiesta di risposte chiare in merito. Gli operatori dell'assistenza, a mio avviso poco preparati in quanto si limitano a dirmi di "avere pazienza", mi invitano genericamente ad attendere la fine del mese per poter verificare la mia situazione, ne deduco che ING Direct non abbia nemmeno provveduto a effettuare le dovute verifiche, nonostante le mie diverse richieste di assistenza. Come cliente mi sento presa in giro e niente affetto tutelata.