Spett. Italy Car Rent,
con riferimento alla fattura in oggetto, in data 21.08.25 ho pagato Euro 655.00 (v. doc. allegati) per danni subiti dall'auto noleggiata a causa di una vettura terza.
La mia copertura assicurativa era stata fatta tramite il broker - Auto Europe - con il quale ho effettuato la prenotazione e perciò in data 21.08.25 ho fatto reclamo presso di loro per il rimborso dell'importo.
Nonostante vari solleciti effettuati via e-mail sia alla vs. società che a Auto Europe, l'importo non è ancora stato rimborsato e sono state date risposte vaghe sui tempi di completamento della pratica.
Ho però scoperto, dopo successive investigazioni fatte con AutoEurope e con l'aiuto di AltroConsumo, che la vostra pratica sembra essere stata aperta solo in data 5 Novembre (quindi 2 mesi e mezzo dopo l'incidente) quando invece mi avevate comunicato via e-mail, ben prima di quella data (7 Ottobre), che la pratica era già stata aperta con la controparte.
Questo ulteriore mese di ritardo complica le cose e, vista l'urgenza, vi chiedo gentilmente di accorciare i tempi e procedere alla chiusura quanto prima, anche in presenza di soggetti esteri, per poter ottenere il rimborso dovuto.
Grazie mille,
GR