2023 08 21 reclamo AltroconsumoNel 2018 come amministratore della soc GIUFRA s.a.s. ho stipulato un contratto di noleggio a lungo termine (5 anni) con la spett. ALD Automotive Italia S.r.l. Viale Luca Gaurico, 187 - 00143 Roma - ItaliaRappresentante legale: Philippe Valigny,Il contratto scadeva il 21 maggio 2023 ed in data 18 maggio 2023 ho perfezionato l' acquisto. bonificando l'importo concordato ricevuto in data 19 maggio 2023 dal fornitore, consolidando l’acquisto.Il contratto prevedeva un chilometraggio di 35.000 chilometri in 5 anni ed un rimborso dei chilometri eventualmente non effettuati:In data 1° maggio 2023 la ALD ha addebitato l’importo totale del noleggio pari ad euro 248,97 , pur cessando il contratto in data 21 maggio ed essendo lo scooter di nostra proprietà dal 19 maggio 2023.Ad oggi 21 agosto ore 10,30 non abbiamo ancora ricevuto il rimborso , degli importi sotto elencati da ALD INDEBITAMENTE TRATTENUTI nè la spett ALD ha risposto ad una PEC in data 21 luglio 2023 che sollecitava il pagamento :Rimborso quota noleggio dal 31 maggio 2023 al 19 maggio 2023, indebitamente addebitata ed incassata su un veicolo già di nostra proprietà. Rimborso dell’importo di euro 482,29,pari alla differenza chilometri da rimborsare tra i km 35.000 previsti dal contratto ed i chilometri effettivi fatti KM 19.762.Inoltre nonostante il contratto si sia perfezionato in data 18 maggio 2023 e consolidato con la ricezione del pagamento dell' intero importo, in data 19 maggio 2023 , la ALD ha addebiato il periodo di noleggio fino al giorno 26 maggio 2023 , non rimborsando una settimana il noleggio su un veicolo che era di nostra proprietà da una settimana, con la scusa che nelle condizioni di vendita del veicolo usato , lo stesso diventava di nostra proprietà col passaggio di proprietà annotato sul libretto dalla LORO agenzia. In data 27 giugno 2023 il servizio clienti ALD e via ha mail confermato che il bonifico a rimborso sarebbe stato fatto entro 10 giorni dal 27 giugno. cioè il 7 luglio ed oggi è il 21 agosto 2023 .La ALD ha emesso tre note di accredito senza bonificare i relativi importi, e mi addebitato per l'intero mese di maggio il nolwggio, anticipatamente, anche se il veicolo è divenatato di nostra proprieta sin da 19 maggio 2023. Solo dopo varie segnalazioni, senza risposta, dopo un mese hanno emesso una nota di credito.Vi prego farmi cortesemente sapere se ci sono gli estremi per una denuncia per truffa ed appropriazione indebita e vi preghiamo pubblicare tale reclamo per rendere noto il comportamento scorretto di tale società.Inoltre La spett ALD non risponde ai reclami o alle pec In attesa di un cortese riscontro porgo distinti saluti leonardo wembagherOvviamente ho TUTTI i documenti SCRITTI ed e- mail e PEC a supporto di quanto indicato