Mancato rimborso fattura di chiusura Fastweb

A. D.

A: FastWeb

02/09/2026

Buongiorno, sono un socio Altroconsumo. A febbraio 2026 ho disdetto la mia linea Fastweb. In data 01/04/2026 l'operatore ha emesso la fattura di chiusura n. M013059032 che risulta a mio credito per l'importo di € 22,55. All'interno della mia area clienti MyFastweb, tale fattura viene indicata come 'Rimborsata' con scadenza 29/07/2026. Tuttavia, a seguito di verifiche puntuali sui miei estratti conto bancari, non ho mai ricevuto alcun accredito. In data 31 Luglio, mi hanno detto che occorrevano altri 30gg. In data odierna (02/09/2026) l'assistenza telefonica non ha potuto aprire un sollecito amministrativo, dicendomi di attendere un'ulteriore settimana. Mi sono stufato. Mi sembra una cosa assurda. La mia area clienti MyFastweb non esiste piu. ,Chiedo il vostro intervento per intimare a Fastweb lo sblocco immediato del rimborso sul mio IBAN. ANGELO DEL GROSSO Codice Fiscale DLGNGL57T19H501S Codice Cliente 11232367

FastWeb

A: A. D.

29/09/2026

Buongiorno, in riferimento alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che con valuta del 01-02-2026 è stato erogato un bonifico di euro 22,55. Ricordando che siamo a completa disposizione per qualsiasi informazione e/o chiarimento, cogliamo l’occasione per porgere cordiali saluti. FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio