Mancato rimborso klarna per fallimentomerchant Guida e Vai (neith)-ordine9VPMDSRT

Pratiche commerciali scorrette

J. V.

A: Klarna

03/09/2026

Spettabile Altroconsumo, Vi contatto per richiedere il vostro intervento nei confronti di Klarna. Ho effettuato il pagamento completo di 699,00 € tramite la loro piattaforma per l'acquisto del corso "Neith Promo Tutto Incluso" presso il merchant Guida e Vai / Neith S.r.l. A causa della nota liquidazione giudiziale / fallimento di Guida e Vai, il servizio mi è stato erogato solo parzialmente, dopodiché la piattaforma del corso è diventata del tutto inaccessibile. Ho già provveduto a saldare l'intero importo a Klarna, ma l'assistenza clienti si rifiuta di procedere al rimborso della quota spettante, liquidando la pratica senza una soluzione chiara. Trattandosi di un contratto di credito collegato, ai sensi dell'Articolo 125-quinquies del Testo Unico Bancario (TUB), a fronte dell'inadempimento del fornitore il consumatore ha il pieno diritto alla risoluzione del contratto e al rimborso delle somme già versate. Di seguito i dati identificativi della transazione: - Riferimento dell'ordine Klarna: 9VPMDSRT - Identificativo ordine guidaevai: 227645 - Riferimento del pagamento: 1026708630939268 - Importo totale pagato: 699,00 € Chiedo il supporto di Altroconsumo affinché Klarna rispetti la normativa bancaria italiana ordinando lo storno e il rimborso della quota pagata per il servizio non ricevuto.