Mancato rimborso o contatto

Altroconsumo

Azienda non attiva

Pagamento

30/12/2023

Buongiorno ho richiesto un un rimborso di 167,00 euro per il danno arrecatomi con il vostro intervento , ma da allora non ho avuto più notizie , tra l'altro prima nel menu' a tendina tutela legale in fondo appariva "i miei reclami " ora è diventato un mistero ,i miei reclami sono spariti ,non siete corretti

30/12/2023

15/03/2024

Sono ancora in attesa del Vostro rimborso ,gradirei una spiegazione in tal senso

Altroconsumo

A: R. R.

15/03/2024

Gentile Roberta,grazie per averci scritto. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione all’ufficio competente, uno dei nostri esperti ti contatterà non appena possibile.Per ulteriori comunicazioni relative a questo argomento ti preghiamo di contattare i nostri servizi tramite i recapiti disponibili sul nostro sito: :www.altroconsumo.it/info/contattaci .Grazie e buona giornataLo staff di Altroconsumo

Richiesta di assistenza 18 marzo 2024