MANCATO RIMBORSO ord. 22350L7079-A

L. V.

A: Leroy Merlin

14/04/2023

Buongiorno, ho effettuato l’ordine 22350L7079-A IL 16/12/2022 sul sito Leroy Merlin € 149,90. Ho reso definitivamente il prodotto il 18/01/2023 arrivato per ben due volte completamente rotto. Il venditore ha autorizzato il rimborso il 25/01/2023. Leroy Merlin avrebbe dovuto ri-accreditarmi i soldi del rimborso sulla mia carta di pagamento, ad aggi MAI ricevuti.Ho scritto anche il mio iban per agevolare leroy merlin nonché ho girato la prova fotografica degli estratti conto del venditore dove si vede che i soldi il venditore non li ha mai incassati.Aspetto i miei soldi per il reso effettuato!!!!Veramente vergognosi!!

L. V.

A: Leroy Merlin

21/04/2023

Buongiorno, Ho pagato una prodotto che non ho e non ho ricevuto il denaro indietro!ho reso l’articolo dell’ordine 22350L7079-A IL 24/12/2022 perch&#233 rotto e inutilizzabile .Chiedo di voler rimborsare il denaro!Ho reso definitivamente il prodotto il 18/01/2023 al venditore .Il venditore ha autorizzato il rimborso il 25/01/2023. Come si vede dagli estratti conto ha correttamente rimborsato Leroy Merlin. La mia banca conferma che non ho mai ricevuto l’accredito.LEROY MERLIN NON HA MAI FATTO IL RIMBORSO!Se Avete sbagliato persona da rimborsare , potreste farlo sulla carta di credito che ha pagato come &#232 corretto che sia ??? Ad oggi Leroy merlin si &#232 intascato i soldi senza mai restituirmeli!Sono passati 4 mesi dall’autorizzazione al rimborso mai effettivamente ricevuto. Per favore potreste CONTROLLARE IN MANIERA ADEGUATA E FARE IL PAGAMENTO DEL RIMBORSO ? Ho pagato una prodotto che non ho e non ho ricevuto i soldi indietro .. &#232 SCORRETTO! Attendo una vostra risposta.