Mancato rimborso ordine 1018182148 a fronte della ricezione parziale della merce

Pratiche commerciali scorrette

M. P.

A: FARMAÈ

27/09/2025

Spett. Farmaè, in data 5.4.2025 ho effettuato l'ordine online numero 1018182148 dal vostro sito web www.farmae.it per un importo totale di 143.02 euro. L'ordine è composto da 4 unità di Heliocare Ultra-D Capsule, 1 unità di Enervit isotonic drink limone 420g, 1 unità di la roche-posay anthelios gel crema solare viso tocco secco 50ml SPF50+ e 1 unità di la roche posay nutritic intense crema 50ml. In data 11.4.2025 mi è stato comunicato tramite mail che l'ordine sarebbe stato evaso parzialmente a causa dell'indisponibilità di 3 prodotti su 4 di e che avrei ricevuto il rimborso dei prodotti mancanti entro 14 giorni dalla data di consegna mediante lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Ho ricevuto solamente 1 unità di la roche-posay anthelios gel crema solare viso tocco secco 50ml SPF50+ dal valore di 13.23 euro a fronte di un pagamento effettuato tramite carta di credito per 143.02 euro pertanto richiedo un rimborso di 129.79 euro. Nonostante abbia inviato innumerevoli mail, anche pec, e compilato svariate volte il form di contatto sul vostro sito web, ad oggi 27.09.2025 dopo quasi 5 mesi dall'inserimento dell'ordine sul sito web non ho ancora ricevuto il rimborso spettante. Chiedo cortesemente di corrispondermi la somma dovuta al più presto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie