MANCATO RIMBORSO ORDINI

Reso

A. S.

A: FARMAÈ

01/10/2025

Buongiorno, dopo innumerevoli mail ricevuti d vostro servizio di cuctom care, che non ha mai risolto il problema, mi vedo costretta a contattarvi in questo modo. In data 21/07/2025 ho efettuato l'ordine n. 1018795414 di importo 10,34 euro; dopo qualche giorno mi viene comunicato che il prodotto richiesto non era presente in magazzino e che il rimborso sarebbe stato effettuato quanto prima. Medesimo iter per l'ordine n. 1018814156 del 29/07/2025 con lo stesso importo. Ricevo sempre la solita mail che mi informa che il prodotto non è presente a magazzino e che ci sarebbe stato il rimborso quanto prima. Dopo pìù di 30 gg scrivo ripetutamente alla vostra assistenza, ma non ricevo mai una data certa sul rimborso. Ad oggi sono passati più di 60 gg e vorrei avere una risposta chiara e con una datta effettiva sul mio rimborso, prima di passare ad azioni legali nei vostri confronti. Questo comportamento è inaccettabile, soprattutto perchè, anche di fronte a delle problemati interne di qualsiasi genere, bisogna trovare delle soluzioni con tempistiche accettabili. Inoltre le persone addette all'assistenza devono avere il potere di azione nei confronti dei problemi, altrimenti potete mettere l'ai a dare risposte vuote come quelle che ho ricevuto da circa un mese.

FARMAÈ

A: A. S.

01/10/2025

Gentile Cliente, Abbiamo provveduto al rimborso in data odierna. Lo vedrà accreditato secondo le tempistiche di disposizione del metodo di pagamento da lei utilizzato. Ci scusiamo per il disagio arrecatole. Cordiali saluti Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 1 ottobre 2025 alle ore 11:17:43 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌