mancato rimborso per cancellazione volo

Voli - Modifiche e cancellazioni

A. G.

A: EASYJET

28/08/2026

Buongiorno, richiedo assistenza per il seguente motivo: al rientro dalle ferie la comagnia Easy Jet ci ha cancellato il volo Skyatos Milano Malpensa senza prevviso a pochi minuti dall'orario di partenza; a seguito di richiesta di risarcimento, che spetta al passeggero come da legge, ci sono state riconosciute solo le spese extra per il vitto, alloggio e per il volo di rientro del giorno successivo, mentre ci è stato negato l'indennizzo che spetta di legge in questi casi. La motivazione che la compagnia ha addotto è un problema dell'aeromobile che avrebbe creato problemi di sicurezza; a parte il fatto che ci è stato riferito dal taxista che ci ha accompagnato all'hotel che Easy jet non è nuova a cancellare quel volo serale, il che fa dubitare della veridicità della motivazione, anche fosse vero il fatto che abbiano apparecchi non sicuri è una grave mancanza della compagnia, non una giustificazione per il disagio arrecato ai passeggeri, non era mica un fenomeno naturale. per questo vi chiedo supporto legale per ottenere l'indennizzo che ci spetta.

Richiesta di assistenza 28 agosto 2026