Mancato rimborso per decesso

Voli - Modifiche e cancellazioni

A. G.

A: Wizzair

21/07/2026

Puntata 15 aprile 2026 tramite trip.com ho effettuato la prenotazione di voli andata e ritorno per me e per mio padre. Prenotazione numero1‌381‌034‌963‌510‌699. Puntata 26 giugno 2026 Mio padre è deceduto E pertanto in data 10 luglio ho chiesto la cancellazione dei voli e del rimborso. Inizialmente ho scritto a trip che mi ha fatto inviare l'estratto per riassunto di morte e tutti i documenti per poi dirmi che le cancellazioni dovevano essere gestite dall'agenzia del volo cioè wizz Air. Per ogni tratta ho fatto la cancellazione e per ogni tratta come da allegato mi hanno inviato un'email con i documenti da allegare cioè carta d'identità mia e di mio padre estratto di morte di mio padre e documento che attestasse la parentela. Ad oggi risulta essere rimborsato solo €35,99 di una tratta che risulta l'importo versato nella carta virtuale di trip.com e trip.com invece mi dice che l'importo rimborsare addirittura circa 26 euro solamente contro un importo pagato inizialmente di più di €181. Oggi addirittura un'operatrice di Wizzair mi ha rinchiuso il telefono in faccia dicendo che devo aspettare e che se non ci sono stati rimborsi E perché non mi spettano e in un secondo tentativo mi è stato detto che devo aspettare minimo 30 giorni. Di contro trip non rimborsa nemmeno la quota di quel biglietto già rimborsato E fermo sulla carta virtuale di trip.com perché questo caso risulta per loro tutto sospeso e non mandano indietro niente sul mio conto.