Classifica aziende
- 64%
- Tempo medio di risposta *
- 61 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Volo Cancellato Rimbroso non avvenuto
Buongiorno, Dopo numerose segnalazioni all'assistenza clienti il mio rimborso ad oggi risulta disperso nel nulla. Premetto che il mio volo è stato acquistato tramite Edreams.it e prima di procedere a questo reclamo presso il vostro sito, ho più volte segnalato l'accaduto ad Edreams.it la quale anche tramite mail mi ha più volte confermato che non ha mai ricevuto un rimborso da parte di Wizzair. Wizzair da suo conto invece nonostante le numerose evidenze fornjtegli continua a scaricare il barile ad Edreams.it rendendo per me impossibile recuperare il mio denaro.
Mancati crediti Wizzair
Buongiorno. Nel periodo 29-Maggio-2026 - 3-Giugno-2026 ho soggiornato presso una struttura prenotata su Booking.com, a seguito di cui dovevano essere riconosciuti crediti Wizzair. Il soggiorno e' concluso da 4 mesi e non ho ricevuto ancora nessun accredito sul mio account Wizzair. Ho contattato ripetutamente il supporto Wizzair a partire dal 20-Agosto-2026, e ancora oggi non ho ricevuto risposte risolutive. I dettagli del caso: - Nome: Luca Veraldi - Email: luca.veraldi@gmail.com - WIZZ Account ID: 2129757132 - Hotel name: Rica Apartments 2 - Check-in: May 29th - Check-out: June 3rd - WIZZ Ticket ID: CASE UID:97515108
Rifiuto al rimborso completo delle spese
Il volo W4 6774, con partenza prevista da Alicante (ALC) il 20/08/2026 alle 22:05 e arrivo a Venezia (VCE) il 21/08/2026 alle 00:20, è stato cancellato quando mi trovavo già all'aeroporto di Alicante. Prima della cancellazione, ho ricevuto un SMS da Wizz Air che comunicava un ritardo di circa 40 minuti. Tuttavia, l'applicazione Wizz Air continuava a indicare l'orario originale di partenza (22:05) e anche il sito web dell'aeroporto di Alicante indicava inizialmente che il volo era operativo. La cancellazione è stata comunicata successivamente, quando avevo già restituito l'auto a noleggio, effettuato il check-in, mangiato e atteso in aeroporto. Non ho ricevuto un'assistenza efficace da parte di Wizz Air né un'alternativa di trasporto adeguata che mi consentisse di raggiungere Venezia. Di fronte a questa situazione, ho dovuto organizzare autonomamente un trasporto alternativo. Per poter rientrare in Italia, ho dovuto spostarmi da Alicante a Valencia tramite un'auto a noleggio e acquistare un nuovo volo Valencia (VLC) – Venezia (VCE). Le spese aggiuntive sono state le seguenti: Nuovo volo Valencia–Venezia: 245,09 € Noleggio auto Alicante–Valencia: 176,00 € Carburante: 23,32 € Alimentazione: 17,95 € Totale delle spese aggiuntive: 462,36 €. A causa della cancellazione e della necessità di effettuare il viaggio alternativo durante la notte, il viaggio si è protratto considerevolmente e ho dovuto effettuare una sosta durante il tragitto per riposarmi, poiché ero molto stanca e non ritenevo sicuro continuare a guidare. Wizz Air ha riconosciuto un importo di 83,79 € corrispondente al rimborso del biglietto originale non utilizzato, ma tale importo non mi è stato ancora effettivamente rimborsato. Pertanto, chiedo che tale importo venga considerato separatamente dalle spese aggiuntive che ho dovuto sostenere a causa della cancellazione. In una comunicazione successiva, Wizz Air ha offerto solamente 202,57 €, senza riconoscere la totalità delle spese documentate ed escludendo in particolare il costo del noleggio del veicolo. Successivamente, a seguito della mia contestazione e della documentazione fornita, Wizz Air si è limitata a comunicare che la propria posizione rimaneva invariata, senza fornire una motivazione concreta né dimostrare l'esistenza di circostanze straordinarie che giustificassero la cancellazione. Nonostante la controversia sia tuttora irrisolta, Wizz Air ha inoltre chiuso ripetutamente il mio reclamo come “risolto”, limitandosi a confermare il proprio rifiuto senza fornire una motivazione concreta. Dopo la mia contestazione, il reclamo è stato riaperto, ma successivamente è stato nuovamente chiuso come “risolto”, sebbene le somme da me richieste non siano state riconosciute né corrisposte.
Registrazione a WIZZ Discount Club Premium non funzionante
Spett. Wizz Air Hungary Ltd., Sono titolare del conto cliente e dal 20 settembre 2026 ho sottoscritto e pagato il vostro WIZZ Discount Club Premium. In tale data ho cercato di effettuare diversi acquisti usufruendo dei benefici del WIZZ Discount Club Premium, ma ogni volta che cerco di fare un acquisto mi viene comunicato che sono in possesso solamente del WIZZ Discount Club standard, e mi viene proposto di fare l'upgrade al WIZZ Discount Club Premium. Ho comunicato questa problematica come da voi richiesto attraverso l'apertura di un reclamo direttamente sul vostro sito ma ad oggi, non è cambiato nulla e non ho ricevuto risposta da parte vostra. Ho provato a risolvere questa problematica attraverso il vostro servizio di call center. Mi è stato detto piú volte che non è possibile risolvere questa problematica via telefono e che devo effettuare la richiesta solo tramite reclamo. Con la presente richiedo pertanto di risolvere questa problematica quanto prima. Sono 9 giorni che attendo che venga risolta e di conseguenza tutti i voli che avrei vouto prenotare sono saliti di prezzo rispetto ai prezzi presenti sul vostro sito il giorno 20 settembre 2026. Non ritengo corretto che dopo ave acquistato l'abbonamento WIZZ Discount Club Premium non ne posso usufruire come da regolare contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Marco Moschini
Cancellazione e riprotezione il giorno seguente.
Spett. Wizz Air In data 24 giugno 2026 ho prenotato il volo n° W46023 da Roma Fiumicino a Siviglia per il giorno 10 settembre 2026 con la Vostra compagnia. In data 10 settembre 2026 alle 22,30, mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, e la sua riprogrammazione per il giorno seguente alle ore 13,45. Con la presente richiedo l'indennizzo per il pernotto perso a Siviglia, e della visita già prenotata per la Cattedrale di Siviglia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Carte di imbarco. Prenotazione della Cattedrale di Siviglia.
Questa azienda risponde in meno di 61 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.