Ultimi reclami

A. F.
Oggi

Richiesta risarcimento WizzAir noleggio non fornito per mancato aggiornamento portale WizzAir

Spett. Wizzair, Sono titolare del noleggio n.AL898485350 per il noleggi di un automobile a Tirana (Albania) dal 18.07.2026 al 01.08.2026. Purtroppo il giorno 18.07.2026 mi sono presentato a ritirare l'automobile che non mi è stata fornita dal noleggiatore in quanto non gli risultava l'aggiornamento richiestoVi in data 03.07.2026. Vi avevo, infatti, richiesto l'aggiornamento dei dati del conducente principale e arrivato a Tirana è risultato che in 15gg non è stato processato l'aggiornamento all'interno del portale Wizzair. L'aggiornamento era indispensabile per coerenza fra il titolare del noleggio e della carta di credito. A causa di questo mancato aggiornamento ho dovuto cercare sul momento un altra autovettura da noleggiare nonostante io avessi già interamente pagato Wizzair per il noleggio. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 910,00, corrispondenti a quanto già pagato a Wizzair per il sevizio non fornito a cui si somma la differenza di extra costo che ho dovuto sostenere. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.
03/08/2026

ceckin online impossibile

Buongiorno, ho fatto una prenotazione di un volo: MS Diana Romanescu FCO-BCM CHD George Antica FCO-BCM Dettagli volo ANDATE Numero di volo: W4 6155 Partenza da: Arrivo a: Roma Fiumicino - Terminal 1 (FCO) Bacau (BCM) 04/08/2026 05:25 04/08/2026 08:45 ho provato in vari modi seguendo alla lettera quanto suggeriva il loro sito ma, non trova la mia prenotazione e quindi non mi permette di fare il ceckin online. Ho pure chiamato il loro numero callcentre 0200689768 ma, dopo un'attesa di più di un ora, l'operatrice mi ha risposto e subito si è interrotta la linea. Non mi hanno richiamato. ho necessità di fare il ceckin vista la presenza di una sola ragazza con un bambino di 4 anni. Per favore aiutatemi

M. S.
02/08/2026

Negato imbarco per overbooking e richiesta rimborsi contrattuali

Buongiorno. In data 29 maggio 2026 sono stato vittima di negato imbarco per overbooking sul volo Wizz Air W62068 (Milano Malpensa - Cracovia, PNR: PU3R7B) [source: 10]. La proposta di riprotezione per il 1° giugno sera è risultata del tutto incompatibile con i miei piani (rientro previsto il 2 giugno), costringendomi ad acquistare un volo alternativo con altro vettore per la mattina del 30 maggio (€ 191,89). A fronte dell'inadempimento della compagnia, ho avviato la seguente sequenza formale: 13 Giugno 2026: Reclami interni Wizz Air per compensazione e rimborso. 02 Luglio 2026: Formale atto di costituzione in mora via PEC. 19 Luglio 2026: Contro-risposta PEC con ultimatum di 72 ore a seguito di eccezioni elusive del customer service. 26 Luglio 2026: Incardinamento della procedura di conciliazione su ConciliaWeb (ART). 01 Agosto 2026: Deposito formale dell'esposto sanzionatorio presso l'ENAC. Ad oggi Wizz Air continua a negare la liquidazione della compensazione pecuniaria ex art. 7 Reg. CE 261/2004 (€ 250,00) e il rimborso del volo sostitutivo ex art. 8 Reg. CE 261/2004 (€ 191,89), per un totale dovuto di € 441,89. Chiedo il supporto formale di Altroconsumo per sollecitare la definizione immediata della pendenza ed evitare il prosieguo del contenzioso in sede giudiziale. Marco S. S.

P. T.
02/08/2026

Rimborso Wizzair

Il volo in oggetto è stato cancellato. E' stato sostituito con un volo in partenza il 27 agosto alle 21.45. Anche quest'ultimo è stato cancellato e sostituito con un volo (effettivamente partito) del 28 agosto alle ore 10. La compagnia oggi dichiara che il volo del 27 agosto non era cancellato, ma in ritardo. La compagnia rifiuta il risarcimento di 250 euro sia sull'uno che sull'altro volo. Rifiuta inoltre il rimborso del costo del trasferimento in pullman (allego il biglietto) per prendere il volo sostitutivo perché non ammessi i pagamenti con carta di credito.

W. B.
21/07/2026

Operatrice che risponde dalla bulgheria MALEDUCATA

Malissimo! Mi spiego, avendo avuto un problema sull’applicazione, abbiamo contattato il centro assistenza di Wizz Air alle 9:33 ma, riuscendo a comunicare con qualcuno solo dopo circa 10 minuti di attesa. L’operatore, ( ragazza/Signora) rispondeva dalla Bulgaria, contrariamente ad altri call center dedicati, abbiamo riscontrato in questa “nobildonna” : Maleducazione Strafottenza Impreparazione ai quesiti esposti e addirittura abbiamo subito minacce di segnalare l’utenza telefonica dello scrivente alla compagnia come persona indesiderata a volare con Wizz Air. Faccio presente ( verificabile da telefonata registrata) che ci siamo rivolti SEMPRE con educazione e rispetto nei confronti di chi comunque stava svolgendo un lavoro, ma non abbiamo ricevuto lo stesso trattamento. Ribadiamo, che ci siamo rivolti all’assistenza,in quanto, dall’applicazione della stessa Wizz Air,per problemi tecnici dovuti probabilmente al sito, non era possibile espletare quelle che erano le nostre difficoltà in quel momento. Faccio inoltre presente, che non si trattava di biglietti Low Cost in quanto per due posti abbiamo pagato circa € 600.

Questa azienda risponde in meno di 30 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.