Classifica aziende
- 68%
- Tempo medio di risposta *
- 24 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Rimborso crediti Wizz/Booking
Buongiorno, Siamo al terzo reclamo consecutivo per lo stesso motivo.....64 giorni dopo non ho ricevuto crediti wizz riferiti ad una prenotazione effettuata su Booking.com. Mi piacerebbe sapere se qualcuno ha mai ricevuto questi crediti o se sono solo io in questa situazione. Non è un buon segno di serietà di un'azienda.
Wizzair volo cancellato non rimborsato
Buongiorno, con riferimento a: - la vostra comunicazione: "Siamo spiacenti di informarLa che il volo della prenotazione con il codice di conferma LS1T3E è stato cancellato. Numero del volo: 6403 è ANNULLATO - Milan Malpensa Airport (MXP) -Tel Aviv Airport (TLV) - 31/mar/2026 - 13:05 -18:00 - hai dati di fatturazione che riporto di seguito: Data di pagamento 16/02/2026 Metodo di pagamento V2 ID pagamento 420849650 Stato confermato Importo base e valuta 646.5 EUR Pagamento nella valuta selezionata 646.5 EUR - al fatto che ho immediatamente richiesto il rimborso per l'intera cifra spesa per me e mia mogie tramite la procedura che prevede il vostro sito. - al fatto che a distanza di mesi non ho ricevuto nulla. Vi prego di procedere entro dieci giorni al rimborso di € 646.5 0. In mancanza provvederò a difendere i miei interessi nelle sedi opportune Cordialità, Rossana Ottolenghi
ingiusto pagamento del supplemento bagaglio
Aeroporto di Alicante, volo Alicante - Roma Fiumicino. Il mio bagaglio era uno zaino morbido che rispettava le dimensioni consentite dalla compagnia e che entrava nel misuratore previsto. Mi è stato tuttavia impedito di sistemarlo personalmente nel misuratore e il personale ha sostenuto che il bagaglio avrebbe dovuto “scivolare da solo senza alcuna pressione”, criterio che non risulta previsto né chiaramente comunicato nelle condizioni di trasporto. Nonostante il bagaglio rientrasse nelle dimensioni consentite, sono stata minacciata di non poter viaggiare qualora non avessi pagato immediatamente il supplemento richiesto. Segnalo inoltre i seguenti comportamenti: – iniziale richiesta di pagamento esclusivamente in contanti; – successiva accettazione del POS soltanto dopo mio rifiuto; – mancata emissione di ricevuta, fattura o qualsiasi documento relativo al pagamento; – trattamento non uniforme rispetto ad altri passeggeri presenti al gate con più bagagli personali. Il pagamento risulta inoltre associato genericamente all’aeroporto e non direttamente a Wizz Air, circostanza che rende necessario ricevere chiarimenti e documentazione fiscale dell’operazione. Ritengo il comportamento del personale intimidatorio, scorretto e contrario ai principi di trasparenza e correttezza nei confronti del consumatore. Chiedo pertanto: – il rimborso integrale di €73; – copia della ricevuta/fattura relativa al pagamento effettuato; – indicazione della norma interna che preveda che uno zaino morbido debba entrare nel misuratore “senza alcuna pressione”; – verifica del comportamento del personale coinvolto.
Richiesta ingiustificata di pagamento
In data 12/03/26 ho effettuato il volo aereo n.W45084 da Genova a Tirana con la vostra compagnia. All’atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di n.5 bagagli da stiva da 10 kg ciascuno pagando il dovuto importo come risulta dai biglietti acquistati. Tuttavia, nonostante l’acquisto di Wizz priority, in aeroporto al momento del check in mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di euro 325,00. Contesto fermamente il duplice pagamento e con la presente richiedo il rimborso di euro 325,00 indebitamente richiesti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Candida Giuliani Prenotazione n.DL3DYM effettuata da Qosja Ana Mail ana.qosja1988@gmail.com
Contestazione Costo bagaglio Al gate
Spett. Wizz Air, In data 30 aprile 2026 ho effettuato il volo aereo n° W43141 da Roma Fiumicino a Bucarest con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione avevo già provveduto al pagamento sia del servizio Wizz Priority sia del bagaglio da stiva pari a [10KG], come da conferma di prenotazione allegata. Nonostante ciò, una volta in aeroporto, pur essendomi presentato al banco check-in con circa un’ora di anticipo, mi è stato negato di spedire il bagaglio da stiva senza una valida motivazione. Successivamente, al gate, sono stato obbligato a pagare un ulteriore importo di 73 € per poter imbarcare il bagaglio. Contesto fermamente tale addebito, in quanto avevo già regolarmente acquistato il servizio bagaglio da stiva e la priority boarding. Ritengo inoltre inaccettabile il comportamento del personale, che si è dimostrato scortese e poco professionale durante tutta la gestione dell’accaduto. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 73 €, indebitamente richiesti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Davide Solferino Numero di prenotazione: YG2HGR
Questa azienda risponde in meno di 24 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.