Gent.mo Servizio Clienti Edreams, Gent.mo Servizio Altroconsumo,
andando indietro a rivedere la corrispondenza per il disagio vissuto con la prenotazione dell'hotel Messner Palace di Venezia con Edreams, ho rinvenuto questa mail in cui la stessa Società di Edreams si faceva carico del pagamento del soggiorno, dietro presentazione delle mie coordinate bancarie. Cosa che ricordo di aver fatto, ma non ho ricevuto nulla. Con questa mail Vi inoltro nuovamente le coordinate bancarie, sperando che questa volta possa andare a buon fine.
conto corrente presso UniCredit intestato a ARMENIO ANNA COCCHIARA CRISTOFORO: IT38J0200883330000300491817
Paese IT
cin/eu 38
cin/it J
abi 02008
cab 83330
numero c/c 000300491817
BIC/SWIFT UNCRITM1K50
Certo di un Vostro pronto riscontro, vogliate gradire
cordiali saluti
Cristoforo Cocchiara
------ Messaggio Originale ------
Da: customercare@case.edreams.com
A: contattaci@info.altroconsumo.it Cc: cristoforo.cocchiara@alice.it
Inviato: lunedì, agosto 26º 2024, 15:22
Oggetto: Re: 3810858 COCCHIARA ./. EDREAMS - V/REF .: 10495466 - N/REF .: 14479739200
Gent.lI Sig.ri,
Con la presente riscontriamo la Sua missiva con oggetto: COCCHIARA ./. EDREAMS - V/REF .: 10495466 - N/REF .: 14479739200.
Anzitutto ci scusiamo per i disagi occasionati al Suo assistito, il Sig. Cocchiara. Da parte di eDreams prestiamo particolare attenzione nell'offrire sempre il miglior servizio ai nostri clienti.
Le confermiamo di aver ricevuto una risposta in riferimento alla Sua richiesta di rimborso. In allegato la mail alla quale si fa riferimento:
Traduzione:
Caro Luca,
Grazie per la tua pazienza riguardo a questo caso.
Abbiamo contattato il nostro partner alberghiero per negoziare un rimborso, ma purtroppo, nonostante ogni nostro sforzo, non siamo riusciti a ottenere un esito positivo e in questo caso non possiamo confermare un rimborso.
Ci scusiamo, poiché questo non è l'esito che ci si aspettava.
Per favore, fammi sapere se c'è qualcos'altro con cui posso assisterti.
Cordiali saluti,
Pertanto per poterLe offrire ulteriore assistenza le confermiamo che come gesto commerciale procederemo con il rimborso di EUR 265.73
Le chiediamo gentilmente di risponderci a questa email confermandoci le seguenti informazioni per poter procedere:
• IBAN
• Account number
• BIC/SWIFT Code
• Nome della banca
• Nome dell'intestatario del conto
• Valuta del conto.
Certi della Sua collaborazione, restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro e a Sua completa disposizione per ulteriori informazioni.
Cordiali Saluti,
Luca