Mancato rimborso prodotto non spedito

Reso

L. C.

A: BRICOMAN

14/01/2025

Spett. [NOME AZIENDA] In data 13/11/24 ho acquistato online presso il Vostro negozio di Assemini (Ca) una valvola deviatrice pagando contestualmente l’importo di 110€. Verificato che il prodotto non era più necessario, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato il giorno stesso una comunicazione in tal senso tramite telefono ricevendo assicurazione che sarebbe stato subito accreditato il rimborso su paypal Tuttavia ad oggi, trascorsi 2 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 110. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto (paypal). Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Visualizza la versione web Negozio di ASSEMINI Negozio Il tuo ordine è Riceuto RICEVUTO DAL NEGOZIO > Riceuto IN CONSEGNA AL CORRIERE Gentile Luciano Corona, grazie per averci scelto! Ordine Ordine Numero ordine: 2410003150 Data ordine: 12/11/2024 Indirizzo di fatturazione: Luciano Corona Via G. Verga 56, Oristano, OR, 09170, IT L'importo verrà addebitato quando la preparazione dell'ordine sarà completata. Consegna Consegna Tempi di preparazione: In media 10 giorni lavorativi Indirizzo di consegna: Via G. Verga 56, Oristano, OR, 09170, IT Il corriere ti contatterà quando l'ordine sarà in consegna. Informazioni sulla consegna: la consegna è a bordo strada, in prossimità dell'ingresso del civico in caso di impedimenti stradali (es. strada stretta e sterrata, lavori in corso, centri storici ecc.), l'ordine sarà consegnato nel punto più vicino al numero civico in cui il mezzo può arrivare non si effettua servizio di facchinaggio non è possibile richiedere una consegna posticipata. Riepilogo dell'ordine Riepilogo dell'ordine Articolo Descrizione Prezzo 12095676 SERVOMOTORE BIDIREZIONALE FERRARI M7B3 PER VALVOLE MOTORIZZATE A 3 VIE CON MICROSWITCH Quantità: 1 € 98,58 Spese di preparazione € 2,00 Spese di spedizione € 9,76 Totale (Iva incl.) € 110,34 HAI BISOGNO DI AIUTO? FAQ FAQ Pagato con ING Italia (Carta di credito MasterCard x-0698) Sull'estratto conto della tua carta verrà riportato "PAYPAL *BRICOMANITA". 110,34 € in data 12 novembre 2024 Indirizzo di spedizione luciano corona via G. Verga 56 09170 Oristano OR Italia Dati di spedizione Clicca qui per vedere i dati di spedizione Codice transazione 6PA886500H603305J Dati venditore Bricoman Italia SRL support@tecnomat.zendesk.com N. ordine commerciante TMP2400000296177 Dettagli acquisto Importo acquisto 82,80 € Spedizioni 9,76 € Imposte 17,78 € Totale 110,34 €