Buongiorno,vi chiedo di darmi spiegazioni in merito al respingimento della pratica in oggetto. Secondo in vostri termini di servizio, laddove io provi di non aver ricevuto un pacco ho il diritto al rimborso dell'ordine.Ho già provato ha chiedere spiegazioni al vostro customer care ma non ho ricevuto risposte valide, secondo queste persone, il corriere è terzo non coinvolto e pertanto vale la certificazione di quest'ultimo. Tale argomentazione è totalmente errata, il corriere ha un contratto da rispettare con il venditore e nel caso di violazione sarà a tenuto a pagare penali / rifondere il venditore. A supporto di questa situazione, vi segnalo che ho allegato alla pratica in oggetto la ricevuta della PEC inviata il giorno 22 Giugno al corriere nella quale chiedo copia della ricevuta firmata della avventua consegna, a tale PEC, oggi a 3 mesi circa di distanza non ho avuto risposte (il corriere doveva rispondere entro 45 giorni di calendario, sto aprendo un arbitrato con il supporto altroconsumo per derimere questa situazione).Io dal mio punto di vista, vi ho fornito prove da parte di 4 enti (autostrade, banca, carta di credito, campeggio) della assenza dal mio domicilio e pertanto non posso aver ricevuto il pacco (nota che il gestore del campeggio ha dovuto identificarmi per legge, il nome è stato riportato nella ricevuta stessa). Evidenzio inoltre che il vostro customer care ha ipotizzato la presenza di un portiere, famigliari che potrebbero aver ricevuto il pacco e non avermelo consegnato: se questo è effettivamente il dubbio posso fornirvi ulteriore documentazione:1) stato di famiglia (vivo da solo)2) perizia da parte di un ingegnere effettuata in Aprile (ben prima della controversia) che documenta l'assenza di una area destinata a portieratoVi chiedo pertanto:1) di procedere con il rimborso dell'ordine2) se non fosse ancora possibile, indicarmi quale documentazione / prova dovervi fornire per poter eseguire correttamente i termini del vostro contratto di protezione acquisti - reclami per oggetto non ricevutoGrazie