Mancato rimborso SIM fisica dopo problema

Pagamento

A. B.

A: ILIAD

30/11/2024

Buongiorno, in data 24/11 ho cambiato cellulare e ho tentato di spostare la mia eSim dal mio vecchio telefono ad uno nuovo (sim fisica convertita ad eSim ancora mesi e mesi fa). Come da indicazioni sul vostro sito, una volta disinstallata la mia eSim dal vecchio telefono avrei dovuto vedere nuovamente nell'area personale il codice QR per poterla installare sul nuovo dispositivo, ma cosi non è stato. Ho contattato assistenza Iliad dal 177 e mi ha detto che a loro risultava non avessi ancora disinstallato la mia esim dal vecchio dispositivo (cosa non vera in quanto l'avevo fatto seguendo le vostre procedure). Hanno cercato di risolvere il problema per giorni, intanto io ero senza internet e cellulare, ma alla fine mi è stato detto che dovevo necessariamente convertire la esim a fisica in un punto iliad, al costo di 9,99€. Ho chiamato nuovamente il 177 per richiedere il rimborso e possibilmente un risarcimento per i giorni in cui non ho potuto utilizzare la connessione in quanto lo utilizzo per lavoro, ma mi è stato negato. Essendo un problema di Iliad che non mi ha permesso di visionare il qr code per un loro problema tecnico, mi aspetto quanto più presto il rimborso. Sono cliente da anni e mi aspettavo un servizio diverso.

ILIAD

A: A. B.

05/12/2024

Buongiorno sig. Bettiol, come da conversazione telefonica intercorsa, la invitiamo a seguire le indicazioni fornite. Cordiali saluti, Team Iliad