Mancato rimborso Tasse e Servizi Portuali e Quote di Servizio Alberghiero

A. M.

A: Msc crociere

30/11/2022

Il sottoscritto in data 15/07/2022, a mezzo mail, rendeva edotta la Msc Crociere dell'Annullamento del Viaggio previsto in data 16/07/2022 con la Msc Musica (prenotazione numero 40209928), a causa dell'accertata positivià al Covid di uno dei membri della famiglia destinataria del viaggio. Contestualmente, tramite il portale dei sinistri on line della pagina web di Europ assistance, il sottoscritto provvedeva all'apertura e all'inoltro del Sinistro n. 07-22-0-0988028-6, rispettando le tempistiche nonché inviando tutta la documentazione richiesta.In data 27/10/2022, tuttavia, la Europ Assistance provvedeva a rimborsare parzialmente lo scrivente per un importo pari a 2.086,75 Euro, poichè come precisato nel Documento informativo precontrattuale relativo al prodotto assicurato, le Tasse relative ai Servizi Portuali, come anche le Quote di Servizio Alberghiero, non sono soggette a rimborso. Tale rimborso spetta, invece, alla Msc Crociere.Sempre in data 27/10/2022, veniva inviata una PEC di sollecito, senza alcuna risposta.Con enorme delusione lo scrivente, purtroppo, deve constatare che ad oggi 30 Novembre 2022, il rimborso delle Tasse e Servizi Portuali e le Quote di Servizio Alberghiero, NON non è stato ancora liquidato.Lo scrivente tiene, inoltre, a precisare che in base alle Condizioni Generali di Vendita Il Passeggero che non si presenti in tempo utile per la partenza, ovvero che per qualsiasi motivo abbandoni la Crociera già iniziata, non avrà diritto ad alcun rimborso, fatta eccezione per quanto corrisposto per le Tasse e i Servizi Portuali e per le Quote di Servizio Alberghiero.Ebbene dopo quasi 4 mesi, nessuna comunicazione in merito al rimborso sopra menzionato.

A. M.

A: Msc crociere

17/12/2022

Buongiorno, dopo 17 giorni, sono ancora in attesa di una vostra gentile risposta.Saluti