In data in data 15/12/2025 ho effettuato la prenotazione n 24326181150, corrispondendo anche l'importo per la garanzia "Cancellazione per qualsiasi motivo" che mi rendeva possibile la cancellazione senza alcun motivo.
Successivamente, in data 20/04/2026, ho effettuato la cancellazione della prenotazione rispetto a cui mi è prima arrivata una conferma del rimborso di 234.66 €, seguita da una successiva mail (04/05/2026) in cui mi si avvertiva, immotivatamente, che la mia prenotazione non era rimborsabile.
Contattati i vostri operatori, mi è stato specificato un non meglio precisato disguido garantendomi che sarebbe arrivato il rimborso di cui sopra.
Allo stato attuale, non solo non è pervenuto alcun rimborso, ma un vostro operatore telefonico mi ha specificato un non meglio precisato suo errore a fronte di cui avrebbe inviato la richiesta di rimborso alla compagnia aerea.
Tutto quanto sopra premesso, il rapporto contrattuale è stato intrattenuto direttamente con la vostra agenzia, pertanto vogliate entro e non oltre 10 gg dal ricevimento della presente procedere con l'accreditamento del rimborso dovuto pari a 234.66 €