Spett.le Servizio Clienti Eurospin,
scrivo in riferimento alla mia precedente comunicazione del 7/7/2026 rimasta ad oggi priva di riscontro, riguardante il grave difetto di conformità riscontrato sulla sedia da regista acquistata in data 22/06 al prezzo di 29€.
Desidero ribadire che il cedimento improvviso della tela lungo la linea di elettrosaldatura, avvenuto a sole due settimane dall'acquisto, costituisce un evidente difetto originario di fabbricazione. Pertanto, il bene è pienamente coperto dalla Garanzia Legale di Conformità (Art. 128 e ss. del Codice del Consumo).
Trovo inaccettabile il rifiuto di rimborso opposto dal Direttore del punto vendita in cui mi sono recato/a, nonché la totale assenza di risposta da parte del Vostro servizio assistenza a una segnalazione che tocca anche la sicurezza del prodotto (considerando che il cedimento è avvenuto mentre vi era seduta mia figlia di 10 anni).
Avendo pieno diritto al rimborso della somma corrisposta, Vi invito e diffido a intervenire con massima urgenza, provvedendo ad autorizzare il punto vendita all'emissione del rimborso di 29€ o indicandomi le modalità per il riaccredito immediato.
Vi ricordo che sono in possesso dello scontrino d'acquisto e della documentazione fotografica che attesta il danno strutturale, che resto pronto/a a esibire nuovamente.
In mancanza di un Vostro tempestivo riscontro entro e non oltre 5 giorni lavorativi, mi vedrò costretto/a a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, nonché a segnalare l'accaduto alle autorità competenti per le pratiche commerciali scorrette e alle associazioni dei consumatori.
In attesa di una Vostra sollecita risposta.
Cordiali saluti,
Silvia Andreano