Classifica aziende
- 71%
- Tempo medio di risposta *
- 12 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Buoni pasto
Spettabile Altroconsumo, con la presente desidero segnalare un comportamento commerciale che ritengo fortemente scorretto e lesivo nei confronti dei consumatori, perpetrato dalla catena di supermercati Eurospin. Da circa un mese, l'azienda ha avviato una massiccia campagna pubblicitaria a livello nazionale (tramite volantini, cartellonistica e canali digitali) in cui annuncia l'accettazione dei buoni pasto all'interno dei propri punti vendita. Tuttavia, ad oggi e per la terza volta consecutiva, mi è stato impossibile usufruire di tale servizio presso il punto vendita situato a Bovolone e a Oppeano. Il personale di cassa si è limitato a liquidare il problema giustificandosi con il fatto che i sistemi "non sono ancora pronti". Ritengo inaccettabile che un'azienda promuova un servizio su scala nazionale attirando clienti nei propri negozi, per poi presentare disservizi tecnici sistematici e prolungati nel tempo, configurando di fatto una comunicazione ingannevole per il consumatore. Vi richiedo pertanto un intervento o una verifica in merito a questa condotta, che so essere già stata riscontrata da molti altri cittadini, affinché l'azienda provveda a sanare tempestivamente i disservizi o a ritirare le comunicazioni promozionali non veritiere. Rimango a disposizione per eventuali ulteriori dettagli. Cordiali saluti,
Salmone non commestibile 02851989
Buongiorno, ho già contattato Eurospin segnalando il problema (referenza 02851989) e mi hanno detto di portare il prodotto al punto vendita. Ho spiegato che non posso portare il prodotto andato a male perché l'ho buttato (ho però fornito foto che attestavano il problema e rendevano possibile identificare il prodotto). Non ho ricevuto più risposta, né tantomeno una soluzione al problema
Accesso disabili
Buonasera io faccio acquisti al punto vendita di Maserà di Padova ho mia madre in carrozzina disabili e faccio la spesa con molta difficoltà perché devo spingere la carrozzina e tirare il carrellino della spesa in quanto il punto vendita è sprovvisto di cartello spesa per disabili da agganciare davanti alla carrozzina. Praticamente è presente in tutti i punti vendita degli altri supermercati e mi chiedo come mai Eurospin non abbia l'attenzione anche ai disabili e loro caregiver che già sono in difficoltà e che tendono la spesa in questo punto vendita ancora più difficoltosa. Grazie per l'attenzione
Vacanza rovinata
Buongiorno, vi riassumo la mia situazione : Acquisto effettuato tramite Eurospin Viaggi per un soggiorno dal 22/08/2026 al 29/08/2026 presso l'Hotel Laguna Blu a Roseto degli Abruzzi (TE) (Voucher n. 26/082697/001001). Importo totale corrisposto: € 1.330,00. 1. Gravi Difformità e Precarie Condizioni Igienico-Sanitarie Riscontrate All'arrivo e durante il soggiorno, la struttura ha presentato gravi difetti di conformità e stato di degrado, nello specifico: Ingresso e aree esterne: Trasformati in un cantiere/deposito a cielo aperto con accumulo prolungato di cisterne idriche di grandi dimensioni, macerie, materiale edile di scarto, arredi danneggiati, condizionatori a terra e biciclette accatastate. Sala da pranzo / Ristorante: Zona parzialmente occultata da un separé di tela dietro il quale erano accatastati decine di tavoli/sedie e secchi per la raccolta di acqua dovuta a estese infiltrazioni dalle pareti. Ambienti permeati da un persistente e insopportabile odore di muffa ed umidità durante la consumazione dei pasti. Veranda e zona d'accesso: Presenza a vista di un bancone da cucina in acciaio inox e di una lavatrice ad uso domestico appoggiata direttamente a terra. 2. Reclamo in Loco - Le problematiche sono state immediatamente contestate presso la reception dell'hotel, ma non è stata fornita alcuna soluzione, cambio di struttura o risoluzione dei vizi. 3. Richieste Formulate nella Diffida PEC - Nella PEC è stata formulata diffida a corrispondere entro 14 giorni dal ricevimento: Rimborso integrale della somma versata pari a € 1.330,00. Risarcimento del danno da vacanza rovinata . Con riserva di adire le vie legali e le autorità competenti in caso di mancato accoglimento, fornendo a corredo un'ampia documentazione fotografica e video dei luoghi. 4. Stato Attuale della Pratica (Mancato Riscontro)Assenza di risposta: Nonostante la PEC sia stata inviata in data 31/08/2026 e sia ampiamente decorso il termine di 14 giorni intimato nella diffida, ad oggi non si è ricevuto alcun riscontro, contatto o proposta di rimborso/risarcimento da parte della società Eurospin New Business S.r.l.
buoni pasto non operabili
Salve. Vorrei sapere perchè se la pubblicità di Eurospin afferma che ricevete buoni pasto, diverse volte sono andato a quello di San Lazzaro con i satispay e sempre mi dicono che il sistema non funziona. A questo punto togliete la pubblicità, fate che il sistema funzioni o adoperatevi con i vostri impiegati
Questa azienda risponde in meno di 12 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.