Classifica aziende
- 77%
- Tempo medio di risposta *
- 6 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Reclamo per prodotto difettoso – Noci Italiane "Amo Essere"
Gentile Eurospin, mi chiamo Rosalia, sono una cliente abituale del vostro punto vendita di Via Filippo Pecoraino, a Palermo, e vi scrivo per segnalarvi un problema relativo a un prodotto che ho acquistato recentemente. Circa 4 giorni fa, durante una delle mie abituali spese settimanali, ho acquistato un pacco di Noci Italiane con guscio da 500 gr, marca "Amo Essere", prodotto che compro regolarmente da anni. Purtroppo, ho riscontrato un problema con il contenuto di questo pacco: le noci erano decisamente troppo secche e amare, al punto che ho dovuto quasi buttarle tutte. Questa è la seconda volta che mi capita di avere problemi con questo prodotto acquistato nel vostro negozio, la prima volta non vi ho detto nulla motivo per cui desidero chiedere un rimborso o la sostituzione del pacco difettoso con uno nuovo. Confido nella vostra comprensione e nel buon esito della mia richiesta, considerando che sono una vostra cliente da molto tempo e ho sempre avuto una buona esperienza con i vostri prodotti. Resto in attesa di una vostra risposta e di un riscontro positivo.
QR-code non scannerizzato alla cassa per problemi tecnici del negozio
Buonasera. Il 12/3/26 un mio amico ha fatto circa 1 ora di macchina sotto la pioggia per fare la spesa all'eurospin. Solo quando avevano gia battuto i primi prodotti alla cassa gli hanno detto che la pistola che legge il QR-code dell'app non funzionava. Non c'era nessun cartello che l'app non funzionava. Quando si e' lamentato di questo, e' venuta una persona, che sembrava che era la responsabile, per dire che stavano aspettando il tecnico e magari più tardi l'app avrebbe funzionato. In quel momento non era possibile neanche ritirare il regalo o pagare i prodotti che sono in offerta solo con l'app a prezzo ridotto. Il cassiere insistiva che c'erano 10 giorni di tempo per ritirare il regalo. Mica uno può sempre fare cosi tanta strada per un problema tecnico dell'eurospin. Il mio amico aveva già speso 47,27 e per poter prendere il secondo regalo (e magari piu' tardi anche il terzo) che ora non gli vengono contati per un problema tecnico. Questo mese ha gia' speso piu' di 100 Euro e pretende di ritirare il secondo regalo che gli spetterebbe. Uno non puo' comprare più merce di quella che gli serve per uno sbaglio/problema tecnico del supermercato. Magari doveva lasciare tutta la spesa (incluso il pollo e la roba congelata alla cassa e andarsene senza prendere i prodotti e senza pagare bloccando la cassa per un po). Quel giorno stavano anche cambiando gli scaffali con i clienti dentro il negozio. E la sicurezza? Mio amico ha contattato subito l'eurospin tramite il sito. Hanno risposto che la spesa non conta perché era stato fatta senza scannarizzare il QR-code. Non va bene perche' il mio amico ha fatto vedere il QR-code. Erano gli addetti dell'eurospin che hanno detto che per un problema tecnico non potevano scannerizzarlo. Lo sbaglio e' dell'eurospin. Il mio amico vuole il regalo che gli spetta. Puo' anche inviare copia dello scontrino della spesa del 12/3/26 all'eurospin. Altrimenti uno potrebbe anche pensare ad un'offerta ingannevole dell'eurospin. Basta che si rifiutano alla cassa di scannerizzare il QR-code e uno non prende il regalo promesso. In fede.
Biscotto sporco nella confezione di Dolciando
Gentile Dolciando, con la presente desidero portare alla Vostra attenzione un reclamo riguardante una confezione di biscotti Digestiv da me acquistata presso il punto vendita Eurospin. Come visibile nelle foto allegate, uno dei biscotti presenta evidenti tracce di sporco, circostanza che ritengo inaccettabile e motivo di comprensibile preoccupazione in merito agli standard qualitativi del prodotto. Se necessario ho conservato l'involucro ed il biscotto difettato. Resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni qualora necessario e confido in un Vostro gentile riscontro. Cordiali saluti,Alessio Macedonia
Attenzione agli scontrini
Buongiorno Il ticket è stato chiuso senza risposta, quindi lo riporto nuovamente in attesa di contatto. Sabato 6 dicembre mi sono recata presso l’Eurospin di sarzana per effettuare la spesa. Avendo passato l’app, alla cassa mi è stato chiesto se volevo ritirare l’omaggio, omaggio “orsetto natalizio” che poi vedo nello scontrino essere stato addebitato per € 5,99 senza nessuna voce di storno. Decido così di segnalare subito la cosa ad Eurospin allegando naturalmente lo scontrino. Nonostante la pratica sia stata aperta e più volte sollecitata (Apertura Caso n. 02326875), un risponditore automatico via mail continua a dare questo riscontro “La ringraziamo per averci contattato. In merito alla Self del 6 Dicembre, la decorazione natalizia data in omaggio ai clienti con l'App Family era una a cliente, fino ad esaurimento scorte. Con la speranza di riuscire a soddisfare la preferenza accordataci l'occasione ci è gradita per porgerLe Cordiali saluti” Dato che la risposta che non ha nulla a che vedere con il mio caso, decido di contattarli telefonicamente. Più di 10 chiamate in Romania per non avere risposta se non quella che comprendono ma non hanno autonomia per gestire la cosa. Chiamo così il numero degli uffici di Verona e peggio che peggio la ragazza dice che l’unico canale è la mail. Non trovo corretto che si prendano gioco delle persone soprattutto anziane, chiedo un pronto intervento di Eurospin e anche di altro consumo Grazie
Mancata riparazione scopa elettrica senza sacco
Buongiorno, come richiesto allego alla presente i dati dello scontrino fiscale, dove si evince il negozio dove la scopa elettrica è stata acquistata, ribadisco inoltre che chiedo visto il tempo intercorso il rimborso della spesa sostenuta Distinti saluti Natale Maria Grazia Eurospin PV122EP Via Quasimodo 74100 Taranto Eser. 342553300220001 A.I.I.C. 000000000018 data 08/01/25
Questa azienda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.