Classifica aziende
- 78%
- Tempo medio di risposta *
- 10 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
programma fedeltà
Il premio che ho raggiunto nella raccolta del mese di Giugno (nello specifico Snacker classico 250 g "Mambo Kids") puntualmente non era presente nello scaffale del mio Eurospin (Cernusco sul Naviglio), mi sono recato altre volte nell'arco della settimana di tempo che avevo per ritirarlo ma durante quella settimana era sempre assente. Siccome la stessa situazione in passato mi era già capitata altre volte (di non trovare il premio in vendita), ho deciso di recarmi appositamente in altri Eurospin della zona (Segrate e Pioltello) per verificare. Anche in questi punti vendita il prodotto era assente. Scaduto il tempo utile per il ritiro, il prodotto è ricomparso sugli scaffali (a Pioltello) ma chiaramente in cassa mi dicevano che era tardi e non potevo più ritirarlo. Adesso, considerato il fatto che mi è già capitata la stessa identica situazione con altri premi in passato ma non ho fatto reclami pensando si trattasse solo di un caso.. non saprei più cosa pensare in merito. Vi ho già contattato per questa problematica sia da app che in punto vendita ma non ho ricevuto risposta. Saluti
Problema per esaurimento scorte
Buongiorno, richiedo una borsa frigo poiché non mi è stata dovuta nonostante la mia spesa, a causa di esaurimento scorte
Zaino non regalato
Oggetto: Reclamo per mancata consegna dello zaino promozionale Spett.le Eurospin, con la presente desidero esprimere il mio profondo disappunto per quanto accaduto presso il punto vendita di Mercato San Severino. In data 04/07/2026 ho effettuato una spesa di € 64,52, come da scontrino in mio possesso. Nonostante avessi maturato il diritto previsto dalla promozione in corso, non mi è stato consegnato lo zaino promozionale né mi è stata fornita alcuna spiegazione. Ritengo questo comportamento scorretto e lesivo della fiducia che ripongo nella vostra insegna. Le promozioni pubblicizzate devono essere rispettate e il cliente non può essere penalizzato per eventuali disguidi organizzativi del punto vendita. Chiedo pertanto l'immediata verifica della mia posizione e la consegna dello zaino che mi spetta. In mancanza di un rapido riscontro, mi riservo di segnalare l'accaduto alle competenti autorità a tutela dei consumatori e di rendere pubblica la mia esperienza. Resto in attesa di un vostro cortese e tempestivo riscontro. Cordiali saluti. Daniele D'Amore Cell. 349 779 3941 E-mail: Prevprofessi@gmail.com ATTENZIONE! Questa comunicazione è stata generata in automatico dal sistema. Se sei un nostro associato e vuoi metterti in contatto con i nostri servizi troverai tutti i canali per contattarci al seguente link. Cordiali saluti Lo staff di Altroconsumo ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- CONFIDENTIALITY NOTICE This message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient. If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system. We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.
Attenzione agli scontrini
Buongiorno sono ancora in attesa di una risposta pubblica grazie
Addebbito Ingiustificato
Ho notato che nel reparto ortofrutta dei punti vendita Eurospin, vine addebbitata la shopper bag da 1 centesimo, anche se questa non è stata presa, viene AUTOMATICAMENTE aggiunta allo scontrino per lìacquisto di un prodotto ORTOFRUTTA anche se preconfezionato (Bustoni di Insalate). Considerando una media di vendita di questi prodotti per 100.000 pezzi all'anno, risulta un FURTO di denaro dei consumatori pari a circa 1000 euro all'anno che moltiplicato per oltre i 1300 punti vendita, si traducono in un FURTO di 1.300.000 euro all'anno a danno dei consumatori! Basta controllare lo scontrino comperando una busta di insalata o anche un cocomero, non prendete la busta biologica (che non riuscirebbe a reggere il peso di un cocomero) e vi accorgerete che ci sarà la voce Shopper ortofr. bio 22%, Già perchè nonostante vi stanno derubando di 1 centesimo ogni volta vi fanno pagare anche l'IVA.
Questa azienda risponde in meno di 10 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.