Spett. FARMAE' In data 22/07/2025 ho effettuato ordine n. 1018799145 pagando contestualmente l’importo di euro 64,78. Nella consegna avvenuta in data 28/07/2025 risultavano mancanti 4 prodotti:
1pz. - Iridina Due Collirio 10ml 0,5mg/ml,1pz. - Medipresteril Cerotti Resistenti Assortiti 40 Pezzi Durata e Protezione, 1pz. - Erbamea Acido Folico 90 Compresse,1pz. - Dr Viti Abbinata Capelli/Unghie 2x60 Capsule, per un totale di euro 26,00. Mi avete scritto il giorno stesso, il 28/07/2025, per segnalarmi la mancanza dei prodotti e che avreste provveduto quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Vi ho scritto in data 5 agosto 2025 per avere informazioni sul rimborso, e non ricevendo alcuna risposta vi ho riscritto in data 12 agosto, 19 agosto, 28 agosto,14 ottobre, e solo dopo 3 solleciti mi avete risposto in data 4 settembre che provvedevate al sollecito del rimborso in amministrazione affinché lo effettuassero quanto prima. In data 14 ottobre vi ho riscritto per sollecitare il rimborso e ho ricevuto la risposta sopra e riportata. Sottolineo che sono passati quasi 3 mesi senza ricevere alcun rimborso, per cui se non riceverò rimborso di euro 26,00 entro 15 giorni dalla presente richiesta, non esiterò ad adire per le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiedo il rimborso sul medesimo metodo di pagamento utilizzato.