N. C.

A: FARMAÈ

30/09/2025

Spett. Farmaé In data 8/04 ho acquistato presso il Vostro negozio Rilastil Acnestil Peeling Intensivo 100ml - Trattamento Viso Biretix Ultra Gel Tubo 50ml Trattamento Anti-Imperfetto Bionike Aknet Sun SPF50+ 50ml - Protezione Solare Viso Bioderma Sensibio Gel Moussant 500ml - Detergente Delicato Viso pagando contestualmente l’importo di 80,71 € tramite Scalapay. In data 11/04 ho ricevuto una mail con la quale venivo informata della mancanza in magazzino dei seguenti prodotti: 1pz. - Biretix Ultra Gel Tubo 50ml Trattamento Anti-Imperfetto 1pz. - Rilastil Acnestil Peeling Intensivo 100ml - Trattamento Viso 1pz. - Bionike Aknet Sun SPF50+ 50ml - Protezione Solare Viso e che mi sarebbe stato rimborsato l'importo relativo ai suddetti. Rimborso che non ho mai ricevuto, nonostante diversi solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.