T. F.

A: Farmasave

29/05/2026

Buongiorno, ho effettuato l'ordine F413499 di 4 prodotti per un totale di €77.89, in data 14/05, pagamento a mezzo bonifico lo stesso giorno. La consegna è stata effettuata in data 25 maggio, a seguito di sollecito di evasione dell'ordine, ma già in fattura avevo notato l'assenza di uno dei prodotti del costo di €27.99. Ho mandato una prima mail in data 21/05 cui è seguita una risposta in data 22/05 che il prodotto non era più disponibile al momento dell'evasione dell'ordine e che avevano già provveduto al rimborso con lo stesso metodo di pagamento. Ad oggi 29/05 non mi è stata ancora riaccreditata tale cifra e ho ricontattato via mail la piattaforma, ho prtenuto sempre la stessa risposta automatica. Chiedo che venga attivato il rimborso. Ho sempre ordinato da questa piattaforma e non ho mai avuto problemi, in quest'ultimo ordine invece noto mancanza di professionalità.

Farmasave

A: T. F.

30/05/2026

Gentile Cliente, La ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato, sia per la mancata disponibilità del prodotto al momento dell’evasione dell’ordine, sia per il ritardo nell’accredito del relativo rimborso. Comprendiamo il suo disappunto, soprattutto considerando la fiducia che ha sempre riposto nei nostri servizi e la regolarità dei suoi precedenti acquisti. Desideriamo rassicurarla che il rimborso dell’importo di €27,99 verrà emesso nel primo giorno lavorativo utile. I tempi di effettivo accredito potrebbero poi variare in base alle procedure bancarie, ma provvederemo a completare l’operazione nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente e la ringraziamo per la pazienza e la comprensione. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 29 maggio 2026 alle ore 16:00:29 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: