Reso

I. C.

A: Talea Group Spa

24/03/2026

Spett. Farmaè (Talea Group S.p.a.), segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1200090488, per la merce non consegnata, pari ad euro 172,10 che ho effettuato in data 17/ 02/ 2026 e pagato regolarmente tramite carta di credito. Il 26/02/2026 ho ricevuto un'email con la fattura allegata. Lo stesso giorno ho ricevuto un'altra email dal servizio clienti che comunicava che, a causa di un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti nel catalogo, il mio ordine su Farmaè non poteva essere evaso e che avreste effettuato un rimborso completo sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. Il 6 marzo ho scritto al supporto chiedendo quando sarebbe stato emesso il rimborso. L'11 marzo mi hanno risposto che avevano richiesto il rimborso all'ufficio amministrativo e che sarebbe stato accreditato a breve sullo stesso metodo di pagamento. Il 23 marzo ho nuovamente scritto chiedendo un aggiornamento perché non ho ancora ricevuto il rimborso. Finora non ho ricevuto risposta. Ad oggi sono passati 35 giorni dall'ordine e non ho ricevuto nessun rimborso. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione