mancato rimborso

F. L.

A: Amicafarmacia

24/01/2026

Spett. Amica Farmacia In data 29 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una crema pagando contestualmente l’importo di 21,91 € (ordine n. #0614808032). Il 5 aprile successivo una vostra mail mi comunica che il prodotto risulta mancante e che avreste provveduto al rimborso. Pur avendo scritto all'assistenza, non ho mai ricevuto né una risposta né tantomeno il rimborso annunciato. A oggi sono passati 10 mesi, senza aver avuto alcun riscontro da parte vostra. Chiedo di essere rimborsata quanto prima, considerando questo comportamento una grave mancanza di rispetto verso i vostri clienti.

Amicafarmacia

A: F. L.

26/01/2026

Gentile cliente, Ho sollecitato l'amministrazioneche provvederàalrimborso al più presto. Ci scusiamo per il disagio. Cordiali saluti, Annalisa Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 24 gennaio 2026 alle ore 13:00:27 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: