Ultimi reclami

T. F.
28/01/2026

Salve, in data 04/08/2025 ho effettuato un ordine su Amicafarmacia n. 0615076943 per totale 24,20 euro. Dopo aver sollecitato, ho ricevuto una mail con l'informazione che i prodotti non erano disponibili e avrei ricevuto il rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. il 30/09/2025 ho ricevuto un altra mail Ticket n° 43059 "Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido. Il rimborso è stato predisposto . Ho provveduto a sollecitare il reparto amministrativo per effettuarlo il prima possibile. cordiali saluti, Team Amicafarmacia Nonostante tutto, ad oggi nessun rimborso.

F. T.
28/01/2026

Rimborso parziale ordine #0614663771

Buongiorno, in data 20 febbraio 2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito www.amicafarmacia.com per un importo totale di 56,42€. In data 24/02/2025 mi è stato poi comunicato via mail che n.2 prodotti non erano disponibili e non erano stati spediti e che entro 14 gg avrei ricevuto il rimborso pari a 26,39€: 1pz. - Omega 3 Act utile per la funzione cardiaca 60 perle da 1g: 11,47€ 1pz. - Colesterol Act Plus Forte 60 Compresse - Integratore Naturale: 14,92€ Ho mandato parecchi solleciti da marzo 2025 a gennaio 2026, ma ad oggi 28/01/2026 non ho ancora ricevuto il rimborso. Chiedo perciò che venga subito emesso a mio favore sul metodo utilizzato in fase di ordine. Grazie mille

F. L.
24/01/2026

mancato rimborso

Spett. Amica Farmacia In data 29 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una crema pagando contestualmente l’importo di 21,91 € (ordine n. #0614808032). Il 5 aprile successivo una vostra mail mi comunica che il prodotto risulta mancante e che avreste provveduto al rimborso. Pur avendo scritto all'assistenza, non ho mai ricevuto né una risposta né tantomeno il rimborso annunciato. A oggi sono passati 10 mesi, senza aver avuto alcun riscontro da parte vostra. Chiedo di essere rimborsata quanto prima, considerando questo comportamento una grave mancanza di rispetto verso i vostri clienti.

U. G.
05/01/2026

rimborso da amica farmacia

Buongiorno, in data 22 luglio 2025 ho fatto un ordine da amica farmacia e dopo 5 giorni ho ricevuto un email scusandosi della mancanza dei prodotti e che avrebbero provveduto a farmi il rimborso. Da allora continuo a non vedere nemmeno il rimborso nonostante le mie continue email lamentando il ritardo ma loro rispondono sempre che faranno il rimborso il prima possibile ma sono passati 6 mesi!!

R. A.
01/01/2026

Cancellazione ordine

Buongiorno, in data 29/12/2025 ho inserito l’ordine di acquisto nr. 0615144947 per il quale dal sito era stata prospettata la disponibilità della merce, “consegna veloce gratis oltre 29,99 euro” “entro 48/72 ore”. Ma ad oggi l’ordine è ancora in stato ”In elaborazione” Nonostante ripetuti sforzi, non sono riuscito a mettermi in contatto con il servizio di assistenza, salvo ricevere risposte automatiche e assolutamente generiche Stante la mancata evasione dell'ordine, chiedo di procedere sollecitamente alla cancellazione dell'ordine e al contestuale ed immediato rimborso integrale dell'addebito. In mancanza di riscontro procederò per tutte le vie legali a tutela dei miei diritti di consumatore, segnalando tali pratiche scorrette all'AGCM e alle piattaforme di pagamento online

Questa azeinda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.