Classifica aziende
- 99%
- Tempo medio di risposta *
- 4 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Consegna non effettuata
Buongiorno in data 5/2/25 ho effettuato ordine n 0615161477 recapitabile entro le 24/72 h ho effettuato vari solleciti ma non ho avuto alcun riscontro, pertanto richiedo il rimborso di quanto già pagato. Grazie
Truffato con prodotto difettoso e mai rimborsato nonostante diverse richieste
Spett. Amicafarmacia In data 18 dicembre 2025, ho acquistato uno spray nasale dal vostro sito. All'arrivo lo spray era difettoso, quindi contatto subito l'assistenza. L'assistenza mi chiede un video,ed io lo invio. Mi rispondono di non preoccuparmi, e di fornire un Iban per il rimborso. Rimborso mai avvenuto, nonostante abbia mandato diverse email di sollecito Cosa scandalosa, perché in negozio il rimborso avviene immediatamente. Ho dovuto spendere il doppio dei soldi. Allego la ricevuta dell'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buonasera, sono la signora Migliucci Loredana, in data 06/05/2025 ho effettuato un ordine (n.0614924476) su amicafarmacia per un totale di 34,53€. Purtroppo quell'ordine risulta ancora in elaborazione, difatti, non ho mai ricevuto nulla io nel frattempo, tramite scalapay, ho già pagato da un pò, ho mandato svariati solleciti per sbloccare questa situazione antipatica, ma non ho mai ricevuto assistenza. Cosa posso ancora fare? C'è possibilità di recuperare questi soldi, anche se è passato qualche mese? Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro. Saluti
MANCATO RIMBORSO
Avevo ordinato una stampella sul loro sito poi non avendo riscontro telefono e mi dicono che non sapevano quando riuscivano a spedire.. allora ho chiesto un rimborso e mi dicono che ci vogliono 2/3 per averlo ma non ho ricevuto più nulla,mandato diverse email ma senza rispost.Prego mandare rimborso urgentemente grazie.
Salve, in data 04/08/2025 ho effettuato un ordine su Amicafarmacia n. 0615076943 per totale 24,20 euro. Dopo aver sollecitato, ho ricevuto una mail con l'informazione che i prodotti non erano disponibili e avrei ricevuto il rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. il 30/09/2025 ho ricevuto un altra mail Ticket n° 43059 "Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido. Il rimborso è stato predisposto . Ho provveduto a sollecitare il reparto amministrativo per effettuarlo il prima possibile. cordiali saluti, Team Amicafarmacia Nonostante tutto, ad oggi nessun rimborso.
Questa azeinda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.