Buongiorno....
Scrivo per ricordare l'ennesima volta ai "Signori" di RS CONSULTING del MANCATO RIMBORSO DI € 98,00 PER UN ACQUISTO DI UNA STUFA CAMINO CHE TALE NON ERA!!!
RICEVUTO IL 29/10 /2025....NEMMENO APERTO VISTA GIÀ LA MISURA MINI MIGNON E L'IMMAGINE SUL CARTONE DEL TUTTO DIFFERENTE DA QUANTO SPONSORIZZATO SUI SOCIAL Da vergogna il peso ultraleggero.... è stato meglio non aprirlo...e ho chiaramente in GIORNATA STESSA RISPEDITO IL TUTTO AL MITTENTE ESEGUENDO ALLA LETTERA IL RESO CON TANTO DI RICEVUTA.
TRASCORSI I TRENTA GG NON HO RICEVUTO NULLA.
TELEFONATE SU TELEFONATE,
MAIL SU MAIL
MA NULLA È CAMBIATO!
ANZI UNA COSA È CAMBIATA: DA TRENTA GIORNI MI È STATO DETTO CHE DOVEVANO TRASCORRERE DUE MESI! SI DICO BENE DUE MESI DALL'AVVENUTA RESTITUZIONE DEL PRODOTTO INTEGRO E ANCORA IMBALLATO ( DATA 5 NOVEMBRE!).Oggi ,24/01/2026 vorrei ricordare sempre a questi "Signori"che siamo quasi ai tre mesi !!!!!!Mi sa di una truffa bella e buona e non nascondo che non sono andata per via legale solo per mancanza di tempo , ma non ne escludo ancora la possibilità se non mi inviano il rimborso e con la MASSIMA VELOCITÀ
La mia ricevuta è n 176614
Angelillo Daniela