Ultimi reclami

M. F.
22/07/2026

Problema con spedizione ordine non conforme a quanto ordinato e pubblicizzato

Buongiorno. In data 18 luglio 2026 il corriere mi ha recapitato un pacco che ho pagato 150 euro più 12 euro di contrassegno, contenente 2 condizionatori portatili non conformi a quelli che avevo ordinato in quanto erano 3 in uno e senza rotelle mentre quelli ordinati erano 4 in uno, con le rotelle e silenziosi. (Allego foto della locandina pibblicizzata e quella della merce ricevuta). Dopo avervi contattato, prima telefonicamente e poi tramite mail mi avete prospettato 2 opzioni o restituirli a mie spese con la clausola soddisfatti o rimborsati, oppure che potevo tenerli e avere il 20% della somma pagata come rimborso. Con la presente formulo formale RECLAMO in quanto sono disposta a riconsegnare la merce e ad avere il totale rimborso ma senza alcuna spesa a mio carico per la spedizione, in quanto già ho pagato euro 12 in contrassegno al ricevimento della merce e non è corretto da parte vostra richiedere ulteriori spese per la restituzione in quanto la spedizione erronea è opera vostra.

O. S.
20/07/2026

Richiesta urgente di rimborso per reso

Richiesta urgente di rimborso per ordine 113087 .Con la presente contestazione formale, richiedo il rimborso immediato della somma di 148] € da me corrisposta per il pagamento di dual clima UC1., pagamento effettuato con contrassegno,Ho tentato ripetutamente di mettermi in contatto con il vostro servizio clienti via email per vie ordinarie, ma i tentativi non sono andati a buon fine a causa di problemi di ricezione dei vostri canali digitali.Avendo diritto alla restituzione dell'importo sopra indicato, vi invito a provvedere all'accredito della somma senza ulteriori ritardi. In caso di mancato riscontro entro i termini previsti dalla piattaforma Altroconsumo, mi riserverò di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune.Resto in attesa di un vostro riscontro formale per il rimborso che mi spetta di diritto..Cordiali saluti, Maurizio Sergio Ceribelli.

M. D.
17/07/2026

Condizionatore non conforme al tipo visto sul sito

Buona sera il modello visto era Polar air è arrivato un giocattolo per bambini un semplice ventilatore

A. G.
16/07/2026

Più di 30 giorno, senza rimborso,

O ordinato uno decespugliatore, a scoppia, a la consegne o pagato 80€, mi ano mi aveva mandato uno a batteria che aveva uno valore di 20€, io lo seguito il direttivo per il rimborso, sono più di 30 giorno lavorativo e ancora senza rimborso.

D. D.
14/07/2026

Richiesta rimborso!!

Richiesta di rimborso inoltrata anche tramite mail. Id: VI19316253 N ricevuta: 98013. Data: 19/06/2026. Richiedo un rimborso di 82 € per Tagliaerba a lama 5 ft.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.