Ultimi reclami

N. D.
30/04/2026

Rimborso non effettuato

A dicembre 2025 ho acquistato una motosega da rc consulting tramite telefono, quando è arrivata la motosega non corrispondeva a ciò che avevo richiesto e il 9 dicembre ho effettuato il reso chiedendone il rimborso. Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta né tantomeno rimborso. Ho speso 70 euro più le spese di spedizione (altri 11 euro) e ad oggi mi ritrovo senza motosega e con 80 euro in meno.

M. C.
28/04/2026

Reso inviato, rimborso non arrivato

Spettabile Rs Consulting, In data 22/01/2026 ho ricevuto il vostro prodotto ( automatic ironing system ft) codice AISFT, non avendolo nemmeno aperto, in data 03/02/2026 (ho la ricevuta delle Poste) ho effettuato la spedizione per il reso, pagandomi anche le spese di spedizione (12,20€) ma ad oggi 28/04/2026 non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione o bonifico di rimborso. Le mie 4 mail sono rimaste senza risposta, nel pacco ci sono tutti i documenti compilati come riportato nel modulo rimborso all'interno dello stesso. Il rimborso è di 69,99€ per il prodotto che ho reso e 12,20€ di spese di spedizione che ho dovuto anticipare. Spero in una risposta celere Marco Cigolini

M. B.
23/04/2026

Spett. RS Consulting SRL, in data 03/03/2026 ho acquistato visionando una pubblicità ingannevole una cesoia che doveva essere Sthil, ma che si è rivelata un giocattolo. Contattato telefonicamente da un numero subito dopo irraggiungibile, mi è stato detto che avrei dovuto corrispondere al corriere l’importo di €78,09 oltre a € 11,00 di spese di spedizione e contrassegno. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/03/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, sicuramente non corrispondenti alla cesoia Sthil, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho provveduto come da vostre indicazioni contenute nel pacco, a restituire la merce tramite corriere a mie spese, il giorno 05/03/2026 ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 06/03/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 33 giorni lavorativi, nonostante le varie mail di sollecito a cui avete risposto di seguire con attenzione la mia pratica, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul conto corrente, il cui IBAN è riportato nel modulo di richiesta rimborso inserito nel pacco reso, come da vostre istruzioni. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

N. L.
15/04/2026

materiale ricevuto diverso da quello ordinato

buongiorno, anche io come tanti altri utenti sono stato vittima di questa azienda ,ho acquistato una mini motosega a batteria , visionando un annuncio che mi è capitato in rete al prezzo di €69,99, per l'articolo publicizzato mi sembrava un buon prezzo , pagamento contrassegno ,appena compilato il modulo vengo subito contattato telefonicamente da un consulente per confermare l'acquisto dietro mia insistenza mi garantiva tutte le caratteristiche visionate in pubblicità e aggiugeva che oltre il prezzo dell'articolo c'era da pagare un contributo di contrassegno di 12,00€ ,ho accettato . nel giro di una giornata vengo contattato da Bartolini la merce è in consegna ,all'apertura del pacco trovo una motosega giocattolo senza marca nulla a che vedere con quella publicizzata.

M. M.
11/04/2026

Reso effettuato ma bonifico non ricevuto

Buongiorno, ho effettuato il reso tramite Poste Italiane il 13 mar. 2026 con mio iban riportato per bonifico, come da modulo inviato da ditta RS Consulting S.r.l. in via 3 settembre 99, Dogana, Rep. S. Marino, provando prima a telefonare a chi mi aveva contattato telefonicamente con n. 3508744310, che ora però risulta sempre irraggiungibile e ancora non ho ricevuto il bonifico del reso. Andrò anche a fare denuncia alla Polizia di Lucca, se non riceverò bonifico entro 7 giorni. Grazie. Maurizio Mazza 3356695421 mazza.maurizio@libero.it

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.