Ultimi reclami

O. L.
01/10/2025

Richiesta rimborso parziale per prodotto non conforme (materasso)

Spett.le RS Consulting In data 04/09/2025 sono stato contattato telefonicamente a seguito di un’offerta trovata su internet e ho confermato l’acquisto di un materasso modello un materasso matrimoniale ortopedico, con altezza dichiarata di 30 cm, pagando l’importo di € 177.95 Alla consegna ho riscontrato che il materasso ricevuto era di soli 20 cm di altezza. Dopo la mia segnalazione, l’azienda stessa ha confermato che si trattava di un errore da parte loro. Successivamente mi è stato offerto un rimborso del 30% dell’importo pagato, che ho accettato. Tuttavia, ad oggi – nonostante siano trascorsi diversi giorni – non ho ancora ricevuto il rimborso concordato. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché l’azienda venga sollecitata ad adempiere agli obblighi previsti dal Codice del Consumo e mi venga riconosciuto quanto dovuto. Cordiali saluti, Simon Oscar Leon Guzman

G. B.
22/09/2025

Rimborso mai ricevuto

Salve, avevo ordinato due telecamere dal RS Consulting, le stesse non corrispondevano alla descrizione e alle mie aspettative, pertanto ho esercitato il diritto di recesso, obbligatorio per legge e giustamente fornito da parte del fornitore. Le telecamere sono state consegnate e pagate il 28/08/2025. Le stesse sono partite dall'azienda in cui lavoro esattamente il giorno dopo: il 29/08/2025. In relazione al tracking del collo, le stesse sono state recapitate al fornitore il 01/09/2025. Disponiamo ancora del numero di tracking: 221010712627. L'importo da rimborsare è di € 180,00 Attendo urgente riscontro

T. M.
09/09/2025

Prodotto ricevuto non conforme alla promozione

In data 6 settembre 2025 ho acquistato ONLINE un prodotto pubblicizzato con pagamento alla consegna di euro 79.90 Il prodotto pubblicizzato è: SOFFIATORE-ASPIRATORE A BATTERIA cordless completamente innovativo, con due batterie ricaricabili da 12V, 6 VELOCITA',4000 Mpa. Tracolla e sacco grande.Il prpdotto non era piccolo e manuale ma in grandezza normale come tutti i soffiatori. IN PIU VIENE EVIDENZIATA QUESTA FRASE COSA OTTIENI IN REGALO ACQUISTANDO OGGI? 9 omaggi tra cui ,guanti,1 caricabatterie ed altre cose , un paio di occhiali gratis. Il tutto al prezzo di 79,00 invece di una cifra 4 volte superirore. Compila il modulo d'ordone e pagamento alla consegna. Nel modulo d'ordine inserisco i miei dati e n di cellulare. Quando mi hanno richiamato ho chiesto di ricevere le caratteristiche tecniche del prodotto e mi hanno assicurato che me le avrebbero inviate per mail,mai ricevute.Si viene contattati subito da un numero di cellulare (3405889158 che poi risulterà inesistente ) Arriva il pacco e pago in contanti. MI RITROVO CON: Un soffiatore manuale, piccolo che non è quello visto nell pop up su Istagram e tra l'altro ora questa offerta è sparita da tutti i social. Ovviamente non ci sono neanche gli omaggi previsti. Allego foto,tra l'altro questo modello lo vendono in tanti a prezzi molto inferiori a quello pagato da me. Chiamo il numero e mi dicono di scrivere una mail a assistenzaclienti@rsconsulting.com Cosa che ho fatto ed attendo loro risposta.

G. M.
08/09/2025

RIMBORSO

buon giorno o richiesto un rimborso a RS Consulting per un oggetto arrivatomi rotto e non uguale a quello pubblicizzato a distanza di 2 mesi non ricevo il rimborso dopo innumerevoli telefonate potete aiutarmi

C. A.
27/08/2025

Prodotto diverso da quello ordinato. Di scarsa qualità

Spett. RS CONSULTING In data [25/08/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [verniciatore a spruzzo] pagando contestualmente l’importo di [98€ compreso contrassegno e spedizione]. [Il prodotto pubblicizzato è da me ordinato non rispecchia minimamente il prodotto da voi inviato. Quindi chiedo di essere immediatamente contattato !!! Chiedo rimborso della somma totale in quanto il prodotto non è quello pubblicizzato. Vergognia] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Questa azeinda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.