Classifica aziende
- 84%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Spedizione non conforme alla descrizione
Buongiorno, ho richiesto una telecamera endoscopica con 30 metri di filo e ricerca con gps come da video della pubblicità per 60 euro, mi avete spedito una telecamera con 1 metro di filo per cellulare da 5 euro. Provvedete entro 15 giorni alla sostituzione altrimenti sarò costretto alle vie legali per il recupero della somma pagata. Saluti
Merce errata
Buongiorno. Dopo aver effettuato un ordine e averlo pagato mi è arrivata merce non conforme e di prezzo inferiore.
PUBBLICITA' INGANNEVOLE
RAGGIRO PERPETRATO DA RS CONSULTING SRL VIA GUARDIA DI ROCCA 13 -47899 SERRAVALLE - REP. SAN MARINO. SOCIETA' GIA' SEGNALATA DA OLTRE 140 RECENSIONI TRUSTPILOT BREVE DESCRIZIONE DELL'ACCADUTO AL SOTTOSCRITTO: RICEVUTO PRODOTTO ASSOLUTAMENTE NON CONFORME: DESCRIVO SOLO ALCUNE LACUNE: VENDUTO COME CONDIZIONATORE, MA IN REALTA' E' UN SEMPLICE VENTILATORE, RECLAMIZZATO CON TECNOLOGIA AI, MA E' ASSOLUTAMENTE UNA FALSITA', VASCHETTA PER L'ACQUA DI 8 LITRI, MA NE RAGGIUNGE A MALA PENA 5 LT. TEMPERATURA REGOARIBILE TRA I 32 E I 16 GRADI, REGOLATO A 16 GRADI E PROVATO TUTTA UNA NOTTE CON TEMPERATURA DELLA STANZA IN PARTENZA A 27 GRADI ALLA MATTINA TEMPERATURA RISCONTRATA A 26 GRADI, ECC. IL TUTTO CON UNA SPESA DI 122 EURO. RECLAMIZZATA LA POSSIBILITA' DI RESO CON SPESE A LORO CARICO MA L'INTERMEDIARIO (RS CONSULTING - VIA GUARDIA DI ROCCA 13 - 47899 SERRAVALLE - REP. DI S. MARINO) NON RISPONDE DELLA PUBBLICITA' DEL VENDITORE. ALLEGO LA DOCUMENTAZIONEINTERCORSA CON QUESTI SIGNORI COMPRESE LE LORO ASSICURAZIONI SUL RIMBORSO DELLA SPESE PER IL PRODOTTO
TRUFFATOR * SERIALI
Mia madre ha visto un annuncio sulla piattaforma Facebook (un tanica per spurzzare veleno alle zanzare) pagato 120 euro! Alla consegna del pacco è arrivato l'oggetto sbagliato di un valore molto inferire, praticamente la metà. All'interno cè un modulo, se cosi si puo chiamare, per fare il reso con spese di spedizione a carico di mia madre, ma dato che è palesemente una truff+ noi non invieremo proprio niente ed esigo il rimborso dell'oggetto per interno altrimenti procederò per vie legali. Come vedo da tutte i reclami aperti, questi signori stranno truffand+ mezza Italia. Ridateci i soldi adesso!
Prodotto non conforme alle immagini
Rs Consulting S.R.L In data 25/05/2026 ho acquistato un TOPPER MATRIMONIALE UC1 con codice TOPMUC1 pagando contestualmente l’importo di 82,00€ consegna inclusa.L’articolo che mi è arrivato non è minimamente conforme alle immagini allegate all’annuncio poichè lo spessore doveva essere di 5cm mentre quello che mi è arrivato è tutt’altro.Per tanto essendomi informata sulla vostra azienda e vedendo che siete recidivi a non rimborsare vi conviene avviare immediatamente la procedura di rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.