Ultimi reclami

P. O.
16/06/2026

Spedizione non conforme alla descrizione

Buongiorno, ho richiesto una telecamera endoscopica con 30 metri di filo e ricerca con gps come da video della pubblicità per 60 euro, mi avete spedito una telecamera con 1 metro di filo per cellulare da 5 euro. Provvedete entro 15 giorni alla sostituzione altrimenti sarò costretto alle vie legali per il recupero della somma pagata. Saluti

F. M.
09/06/2026

Merce errata

Buongiorno. Dopo aver effettuato un ordine e averlo pagato mi è arrivata merce non conforme e di prezzo inferiore.

F. C.
06/06/2026

PUBBLICITA' INGANNEVOLE

RAGGIRO PERPETRATO DA RS CONSULTING SRL VIA GUARDIA DI ROCCA 13 -47899 SERRAVALLE - REP. SAN MARINO. SOCIETA' GIA' SEGNALATA DA OLTRE 140 RECENSIONI TRUSTPILOT BREVE DESCRIZIONE DELL'ACCADUTO AL SOTTOSCRITTO: RICEVUTO PRODOTTO ASSOLUTAMENTE NON CONFORME: DESCRIVO SOLO ALCUNE LACUNE: VENDUTO COME CONDIZIONATORE, MA IN REALTA' E' UN SEMPLICE VENTILATORE, RECLAMIZZATO CON TECNOLOGIA AI, MA E' ASSOLUTAMENTE UNA FALSITA', VASCHETTA PER L'ACQUA DI 8 LITRI, MA NE RAGGIUNGE A MALA PENA 5 LT. TEMPERATURA REGOARIBILE TRA I 32 E I 16 GRADI, REGOLATO A 16 GRADI E PROVATO TUTTA UNA NOTTE CON TEMPERATURA DELLA STANZA IN PARTENZA A 27 GRADI ALLA MATTINA TEMPERATURA RISCONTRATA A 26 GRADI, ECC. IL TUTTO CON UNA SPESA DI 122 EURO. RECLAMIZZATA LA POSSIBILITA' DI RESO CON SPESE A LORO CARICO MA L'INTERMEDIARIO (RS CONSULTING - VIA GUARDIA DI ROCCA 13 - 47899 SERRAVALLE - REP. DI S. MARINO) NON RISPONDE DELLA PUBBLICITA' DEL VENDITORE. ALLEGO LA DOCUMENTAZIONEINTERCORSA CON QUESTI SIGNORI COMPRESE LE LORO ASSICURAZIONI SUL RIMBORSO DELLA SPESE PER IL PRODOTTO

A. G.
28/05/2026

TRUFFATOR * SERIALI

Mia madre ha visto un annuncio sulla piattaforma Facebook (un tanica per spurzzare veleno alle zanzare) pagato 120 euro! Alla consegna del pacco è arrivato l'oggetto sbagliato di un valore molto inferire, praticamente la metà. All'interno cè un modulo, se cosi si puo chiamare, per fare il reso con spese di spedizione a carico di mia madre, ma dato che è palesemente una truff+ noi non invieremo proprio niente ed esigo il rimborso dell'oggetto per interno altrimenti procederò per vie legali. Come vedo da tutte i reclami aperti, questi signori stranno truffand+ mezza Italia. Ridateci i soldi adesso!

G. C.
28/05/2026

Prodotto non conforme alle immagini

Rs Consulting S.R.L In data 25/05/2026 ho acquistato un TOPPER MATRIMONIALE UC1 con codice TOPMUC1 pagando contestualmente l’importo di 82,00€ consegna inclusa.L’articolo che mi è arrivato non è minimamente conforme alle immagini allegate all’annuncio poichè lo spessore doveva essere di 5cm mentre quello che mi è arrivato è tutt’altro.Per tanto essendomi informata sulla vostra azienda e vedendo che siete recidivi a non rimborsare vi conviene avviare immediatamente la procedura di rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.