Mancato Rimborso

A. M.

A: verisure.it

09/03/2023

Spett.le Verisurea seguito dei numerosi disservizi e del mai completo funzionamento del sistema d'allarme è stata effettuata la disdetta del contratto entro il mese di prova ed in data 23 Gennaio 2023 il Vs tecnico ha effettuato lo smontaggio del sistema, ad oggi sono ancora in attesa di ricevere rimborso integrale del dovuto pari a 1.075,39 EUR (Millesettantacinque/39) così suddivisi:- 986,49 EUR per l'istallazione degli impianti- 35,60 EUR per la mensità parziale di Dicembre 2022- 53,30 EUR per la mensilità anticipata di Gennaio 2023Nonostante le svariate telefonate e solleciti da parte mia i Vs operatori sono sempre rimasti molto sul vago assicurandomi che entro 30 giorni dalla disdetta avrei ricevuto l'importo dovuto, superati i 30 giorni dalla disdetta mi è stato comunicato che avrei duvuto attendere i 30 giorni dallo smontaggio del sistema, superati i 30 giorni dallo smontaggio un altro vostro operatore mi ha detto di attendere entro il 5 Marzo, infine stamane una Vs operatrice dopo la mia richiesta di parlare con qualcuno dei responsabili ha provveduto a staccare la chiamata.Penso che non sia il modus operandi di un'azienda seria, quindi richiedo il dovuto entro e non oltre la data del 15 Marzo, oltre la quale provvederò ad affidare la pratica ad un legale con richiesta di danni.