mancato rimborso

Azienda non attiva

M. G.

A: TRENITALIA

16/08/2023

A seguito di un ritardo consistente durante un viaggio con Trenitalia ho aperto in data 21/7/2022 una pratica per richiedere il rimborso. Qui di seguito i dati inerenti alla pratica di rimborso aperta ( che viene identificata anche come richiesta numero RN2-800885025342 oppure Id:2-A7X69KJI) :PNR: X7NEXNDati tratte:- Data Viaggio: 19/07/2022 00.00.00- Numero Treno: LK008- Data Viaggio: 19/07/2022 00.00.00- Numero Treno: 9588Dopo quasi un anno e svariate telefonate nelle quali gli operatori del servizio clienti hanno elencato diversi problemi (la pratica è stata aperta ma nessuno l'ha mandata avanti , ci sono le ferie riprovi a verificare a fine agosto , è stata mandata al reparto amministrativo , sono solo un operatore e posso registrare solo il suo reclamo in un log e via dicendo) finalmente in data 5/5/23 ricevo una comunicazione via email di Trenitalia nella quale viene detto che la richiesta di indennizzo è stato accettata. Dulcis in fundo a stretto giro di posta ricevo una seconda email di Trenitalia dove asseriscono di aver provveduto al rimborso/indennizzo per un importo pari ad euro: 58,70 e che l’importo sarà rimborsato nei tempi previsti dai gestori dei circuiti bancari, tramite storno sullo stesso strumento di pagamento utilizzato per l'acquisto.Ebbene posso confermarvi che fino ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, né uno storno parziale dell'addebito da parte di Trenitalia per l'acquisto dei biglietti in essere.Spero con questo ultimo tentativo di poter effettivamente ricevere questo rimborso tanto agognato e di poter chiudere finalmente la questione. Cordiali salutiMarco Garramone