Buongiorno, in data 06/05/2023 presso Leroy Merlin di Afragola ho acquistato un box doccia con consegna a domicilio. In data 07/07/2023 mi viene consegnato il pacco tramite il corriere RHENUS LOGISTICS di Teverola ma l'imballo era visibilmente danneggiato e le parti del box doccia visibili erano palesemente già state utilizzate e/o installate e poi imballate nuovamente per la consegna. Non accetto il pacco e firmo la bolla di consegna sulla quale il corriere annota il motivo del rifiuto. Nello stesso giorno contatto l'assistenza clienti di Leroy Merlin per comunicare quanto accaduto e mi viene detto che appena il pacco sarà riconsegnato al mittente (Leroy Merlin Afragola) sarei stato rimborsato. In data 31/07/2023 contatto nuovamente l'assistenza clienti Leroy Merlin perchè ancora non ho ricevuto il rimborso e l'operatore apre una segnalazione per sollecitare la procedura di rimborso. In data 10/08/2023 contatto nuovamente l'assistenza clienti e l'operatrice mi comunica che il pacco non è stato ancora riconsegnato a Leroy Merlin (mittente) ma è ancora in possesso del corriere e fin quando quest'ultimo non effettuerà la riconsegna della merce rifiutata non si potrà procedere con il rimborso. Ho provato più volte a contattare il corriere RHENUS LOGISTICS di Teverola per capire dove fosse finito il mio pacco ma ho aspettato inutilmente ore in attesa che un operatore mi rispondesse. Ad oggi 22/08/2023 non ho ancora ricevuto il rimborso, Leroy Merlin non riesce a tracciare il mio pacco e il corriere che gestiva il trasporto non ha nessun sistema di tracciamento pacchi e non risponde al telefono. Spero possiate aiutarmi a risolvere questo problema prima di dover intraprendere azioni legali.