Buongiorno,il giorno 31 ottobre ho effettuato una prenotazione attraverso il sito di Booking.com con numero di conferma 3332.863.271 .Purtroppo durante il pagamento tramita app di Booking.com, avvenuto in data 09.11.2022, qualcosa è andato storto.Mi hanno momentaneamente bloccato la cifra di 589,05€ e la prenotazione è stata cancellata.Successivamente chiamo il servizio clienti Booking.com che si occupa della questione e mi rassicura dicendomi che la prenotazione era confermata.Purtroppo quando arrivo al Seligweiler Hotel & Restaurant mi comunicano che il pagamento non è stato effettuato e che devo pagare in loco la cifra di 630,00€. Chiamo nuovamente il servizio cliente che nuovamente mi rassicura dicendomi che mi avrebbero rimborsato la differenza di 40,95€ e ripristinato il livello di Genius.Purtroppo dopo diverse chiamate effettuate al servizio clienti, solo oggi 29.11.2022 sono riuscito ad avere il rimborso di 40,95€ ma senza avere il ripristino del livello di Genius nonostante io abbia effettuato il soggiorno.Credo sia un comportamento poco serio da parte di una azienda importante come Booking.com e richiedo con urgenza il ripristino del livello di Genius.